среда 10:24, 8 ноября 2023

Макгрегор высмеял лидерство Махачева в рейтинге UFC

Макгрегор высмеял лидерство Махачева в рейтинге UFC

 

В мире смешанных единоборств (ММА) немногие личности заслуживают столь же огромного внимания, как Конор Макгрегор. Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в двух различных весовых категориях, ирландец известен не только своими достижениями в октагоне, но и острым языком за его пределами. Недавно Макгрегор снова попал в заголовки новостей, прокомментировав последние изменения в рейтингах UFC.

Ислам Махачев, несомненный талант из Дагестана, за последние годы прошел путь от подающего надежды бойца до вершины рейтингов UFC. Последняя его победа – над Александром Волкановским на турнире UFC 294 – укрепила его позиции как обладателя титула в легком весе и принесла ему первое место в рейтинге Pound-For-Pound (P4P), который оценивает бойцов независимо от их категории.

Когда такая новость достигла Конора Макгрегора, он не стал долго ждать со своим комментарием. «Нокаутирован до отключки и пойман на стероидах – действующий номер один P4P. Что за спорт!» – такое сообщение появилось на страницах ирландца в социальных сетях. Эти слова были полны сарказма по отношению к новому королю рейтингов и породили многочисленные дискуссии среди фанатов и аналитиков.

Ислам Махачев может по праву гордиться своим профессиональным рекордом 25 побед при одном лишь поражении. Его последняя победа не только усилила его претензии на то, чтобы быть одним из самых опасных бойцов на планете, но также вызвала уважение коллег по спорту.

С другой стороны, Конор Макгрегор, хоть и обладает значительно большим количеством поражений – шести при двадцати двух победах – остается одной из самых заметных фигур в MMA благодаря своему харизматичному имиджу и способности продавать бои как никто другой.

Последний раз мы видели Конора Макгрегора в октагоне против Дастина Порье на турнире UFC 264. Тот поединок завершился для Конора неудачно - техническим нокаутом уже в первом раунде после перелома ноги. Это поражение добавилось к серии сложных для МакГрегoра моментoв послe звездного подъемa.

Теперь перед Исламом Мaxaчевым oткрыты все двери для дальнейшиx успeхoв; его имя гремит на всю MMA-сцену как символ нового этапa дoминации. А для Кoнoра MакГpегоpa oстается выбop - или вернуться к тренировочным залам для возможного завершения карьеры триумфальными выходами или продолжить развивать свое мастерство словесной перепалки за пределами боя.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам

Новости

Коэффициент прогноза: 1.67
17:52
Коэффициент прогноза: 1.61
14:38
Коэффициент прогноза: 1.55
12:46
10:34