вторник 11:22, 7 ноября 2023

Ислам Махачев возглавил рейтинг UFC

Ислам Махачев возглавил рейтинг UFC

 

Ислам Махачев, действующий обладатель титула UFC в легком весе, стал вторым послом России, возглавившим рейтинг промоушена независимо от весовой категории. Это достижение не только подчеркивает его выдающиеся спортивные качества, но и отражает упорство и стремление к победе.

Первой русской звездой на вершине P4P (pound-for-pound) стал Хабиб Нурмагомедов - бывший чемпион UFC в легком дивизионе. Этот список представляет собой абсолютно непредвзятое ранжирование бойцов, основанное на их способностях, независимо от весовых классов.

На данный момент Ислам Махачев опережает Джона Джонса - обладателя титула в тяжелом весе, занимающего вторую строчку рейтинга. На третьей позиции находится чемпион UFC в полулегкой весовой категории Александр Волкановски. Леон Эдвардс, обладатель титула в полусреднем дивизионе, и бразильский боец Чарльз Оливейра замыкают пятерку лидеров.

Махачев провел свой последний поединок против Волкановского в октябре этого года на турнире UFC 294. Это противостояние закончилось для Ислама победой нокаутом уже в первом раунде, подтвердив его статус одного из самых опасных бойцов своего дивизиона. На счету у Махачева сегодня 25 побед и всего одно поражение.

Ислам Махачев продолжает укреплять российское присутствие на вершине мирового ММА, следуя по стопам Хабиба Нурмагомедова. Его успехи и профессионализм вдохновляют новое поколение бойцов, стремящихся к мировому признанию и титулам.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Новым игрокам приветственный номер до 15000 рублей
Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline
БК Бетсити — 100 000 рублей новым игрокам

Новости

Коэффициент прогноза: 1.65
15:44
15:32
Коэффициент прогноза: 1.46
11:10
10:59
пятница, 1 декабря 2023
21:26