вторник 11:56, 24 октября 2023

Изменения в рейтинге UFC: российские бойцы улучшают позиции

Изменения в рейтинге UFC: российские бойцы улучшают позиции

 

Американский промоушен UFC недавно обновил свои рейтинги бойцов, и это породило множество интересных перемещений внутри нескольких дивизионов. На основе последних результатов, видимые изменения произошло в рейтинге P4P, а также в других категориях.

Одним из наиболее заметных изменений стало повышение позиции российского бойца Ислама Махачева. Согласно обновленным данным, Махачев поднялся с третьего места на второе в общем рейтинге лучших бойцов, без учета весовых категорий. Это значительное достижение для Махачева, который неуклонно продвигается к вершине этого списка.

В то же время, Александр Волкановски опустился на третье место после поражения от Махачева на UFC 294. Здесь стоит отметить, что первое место в рейтинге до сих пор уверенно держит американец Джон Джонс.

В других заметных изменениях, нигериец Камару Усман опустился на шесть позиций в рейтинге P4P и теперь занимает тринадцатое место.

Помимо этого, Мухаммад Мокаев и его соперник Тим Эллиотт поменялись местами после UFC 294. Теперь Мокаев занимает десятое место в наилегчайшем весовом классе, а Эллиотт находится на одну строчку ниже.

Хамзат Чимаев и Ринат Фахретдинов также показали значительный прогресс. Чимаев перешел из полусреднего дивизиона в средний, где он теперь занимает девятое место. Фахретдинов, с другой стороны, пробился в топ-15 полусредневесов.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам

Новости

вчера, понедельник, 27 мая 2024
20:23
Коэффициент прогноза: 2.11
10:42
воскресенье, 26 мая 2024
Коэффициент прогноза: 1.62
17:52
Коэффициент прогноза: 2.55
15:42
14:24