пятница 17:04, 3 ноября 2023

Ислам Махачев обозначил условие для своего согласия на бой с Макгрегором

Ислам Махачев обозначил условие для своего согласия на бой с Макгрегором

 

Ислам Махачев, действующий чемпион UFC в легком весе, недавно высказался о возможности поединка с Конором Макгрегором, знаменитым ирландским бойцом. Позиция Махачева касательно этого возможного боя, безусловно, вызывает интерес и позволяет заглянуть глубже в его понимание ситуации в UFC.

«Если руководство UFC предложит, я соглашусь. Но просить этот бой не буду – не считаю, что Конор этого заслуживает», - отметил Махачев. Это заявление демонстрирует уверенность бойца в своих силах и одновременно кажется вызовом для Макгрегора. Отсутствие желания просить о поединке подчеркивает скептицизм Ислама относительно способности Конора вернуться на вершину своей формы и успешно конкурировать с топовыми претендентами.

Махачев продолжает: «Не верю, что он вернется и сможет побить настоящих претендентов. Но если он выиграет три-четыре боя, и руководство скажет мне подраться с ним, то я согласен». Это утверждение показывает готовность Махачева принять вызов при условии, что Макгрегор докажет свою состоятельность в предстоящих боях.

Таким образом, Ислам Махачев продемонстрировал свой профессиональный подход к выбору оппонентов и свое видение перспектив в UFC. Он не стремится к поединкам без достойного вызова и готов доказать свое превосходство перед любым соперником, который заслуживает этого по мнению руководства UFC и самого Ислама.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам

Новости

вчера, понедельник, 27 мая 2024
20:23
Коэффициент прогноза: 2.11
10:42
воскресенье, 26 мая 2024
Коэффициент прогноза: 1.62
17:52
Коэффициент прогноза: 2.55
15:42
14:24