понедельник 10:46, 24 декабря 2018

Забросит ли «Кубань» дежурную «тридцатку»?

Забросит ли «Кубань» дежурную «тридцатку»?
Анонс матча гандбольной суперлиги «Динамо-Синара» – «Кубань».

Последней из клубов суперлиги, вступает в игру после паузы на Евро, «Кубань». Свой первый поединок после перерыва краснодарки проведут в Волгограде против «Динамо-Синары».

«Кубань» накануне чемпионата Европы потеряла очки со «Звездой», а затем в упорной борьбе уступила «Ладе» и «Ростов-Дону». На данный момент подопечные Евгения Трефилова занимают третью строчку в турнирной таблице, позади тех же ростовчанок и тольяттинок.

Волгоградские гандболистки, еще недавно гремевшие не только в России, но и в Европе, нынче не так грозны. Восьмое место у «бело-голубых» на сегодняшний день. В отличии от «Кубани», «динамовки» уже провели один поединок после возобновления чемпионата. 22 декабря волгоградские девушки на своей площадке сыграли вничью с подмосковной «Звездой» 25:25.

«Кубань» не стала рисковать и прибыла в Волгоград накануне матча. Потерь у Трефилова нет, не считая давно травмированной Вернигоровой. Сложно сказать в каком состоянии вернулись из Франции Фролова, Баркалова и Скоробогатченко. Но, учитывая, что игрового времени кубанская троица получала совсем мизер, то физического перенапряжения у них быть не должно.

«Кубань», объективно говоря, намного превосходит в классе своих соперниц. Но, как сложится первый матч после перерыва, предугадать сложно. Зато, можно смело предполагать, что краснодарки смогут поразить ворота «Динамо-Синары» более 30 раз. В текущем сезоне в чемпионате команда Трефилова только дважды не добиралась до этой отметки, а в матче первого круга обыграла волгоградок со счетом 33:22.

Источник: livesportbet.ru

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть