пятница 10:30, 1 октября 2021

Клиент БК «Фонбет» поставил 1000 рублей на 3 матча Лиги чемпионов и выиграл 570960 рублей

Клиент БК «Фонбет» поставил 1000 рублей на 3 матча Лиги чемпионов и выиграл 570960 рублей

 

Клиент «Фонбет» из Московской области собрал экспресс с общим коэффициентом 570.96. В трех матчах Лиги чемпионов он выбирал неочевидных победителей.

Победа молдавского «Шерифа» над мадридским «Реалом» в Испании – главная сенсация первых двух туров группового этапа Лиги чемпионов. На успех клуба из Тирасполя был коэффициент 26.00. И нашелся игрок, который поверил в реальность подобного исхода.

Клиент «Фонбет» впечатлился формой молдавской команды, начавшей свой путь в Лиге чемпионов с первого квалификационного раунда. Перед матчем на «Сантьяго Бернабеу» у «Шерифа» была серия из 9 матчей без поражений в еврокубке (7 побед и 2 ничьи). В 7 матчах подопечные Юрия Вернидуба и вовсе не пропускали, в том числе от донецкого «Шахтёра» в первой игре группового этапа (2:0). И вера в продолжение чудесной истории сработала: на 89-й минуте бывший игрок «Тамбова» Себастьян Тиль удивительным по красоте ударом принес представителю Молдавии победу.

Мало кто верил и в успех «Брюгге» в гостевом матче с «Лейпцигом», фаворитами считались немцы. Но игрок наверняка смотрел первый матч бельгийцев в группе, где они выглядели мощнее ПСЖ, нанесли 16 ударов по воротам против 9 у французского гранда и были близки к победе, однако довольствовались ничьей (1:1).

Клиент «Фонбет» поверил, что отменная форма позволит «Брюгге» добиться успеха в Германии. Так и произошло: гости Лейпцига отдали мяч сопернику, но были гораздо точнее в своих контратаках, дважды наказав «быков» за ошибки (2:1).

Матч ПСЖ и «Манчестер Сити» был на три результата, исход мог оказаться любым. Игрок поставил на парижан, победивших во всех 8 стартовых матчах чемпионата Франции. Действующие чемпионы Англии были явно вымотаны «Челси» в последнем туре АПЛ, победа над «аристократами» потребовала много сил, которых и не хватило на матч Лиги чемпионов.

Нестандартный подход, вера в андердогов и удача принесли клиенту «Фонбет» выигрыш в размере 570 960 рублей при ставке всего в 1000 рублей.

фонбет выигрыш

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть