понедельник 13:38, 6 сентября 2021

У клиента БК «Фонбет» сыграл экспресс с коэффициентом 184

У клиента БК «Фонбет» сыграл экспресс с коэффициентом 184
Фото предоставлено фонбет

Один из пользователей букмекерской компании Фонбет выиграл крупную сумму, поставив в экспрессе на 9 футбольных матчей.

В экспрессе были ставки на самые разнообразные события: например, тотал ударов в створ ворот в первом тайме матча Эквадор – Чили, тотал офсайдов в игре сборной Косово с Грецией, тайм-матч в игре Испании и Грузии. Были и более привычные ставки на исходы: победу Бразилии в матче с Аргентиной, ничью в основное время матча Исландии и Северной Македонии. Самый высокий коэффициент составил 3.25, самый низкий – 1.40.

Клиент руководствовался последними результатами и формой команд. Так, делая ставку на тотал меньше 2,5 в матче Швейцария – Италия, он наверняка был в курсе, что меньше 3 голов было забито в 3 из 4 последних очных встреч сборных. Также ставка на ТМ 2,5 прошла в основное время трех предыдущих матчей Италии.

Ставку на «низ» в матче Болгарии с Литвой тоже подсказали результаты последних встреч. В 6 из 8 предыдущих матчей сборной Болгарии с учетом товарищеских игр было меньше 3 голов. Логичной была и ставка на победу Испании в первом тайме и в матче против Грузии. На такой исход указывала разница в классе команд. В рейтинге ФИФА Испания занимает 7-е место, Грузия – лишь 91-е. Ставка на победу испанцев в первом тайме и матче прошла и в последней домашней встрече Испании в отборе против такого же слабого соперника – сборной Косово (3:1).

Матч Бразилии и Аргентины был отменен, и по ставке на победу бразильцев произошел возврат. При верном прогнозе выигрыш клиента составил бы больше 400 тысяч рублей. Остается лишь надеяться, что проход 8 ставок с выигрышем в 184 010 рублей стал для клиента Фонбет не менее приятным вознаграждением за точность и грамотный анализ матчей.

фонбет выигрыш

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
PariMatch — бонус до 5000 рублей новым клиентам
ОлимпБет — призовой фонд 350 млн рублей
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант