вторник 13:18, 21 сентября 2021

У беттора из Краснодарского края зашел экспресс с коэффициентом 622.47

У беттора из Краснодарского края зашел экспресс с коэффициентом 622.47

 

Клиент букмекерской компании «Фонбет» из Краснодарского края собрал в онлайне экспресс с общим коэффициентом 622.47. Во всех случаях сыграла ставка на тотал меньше 2,5.

В четвертом по статусу дивизионе Испании игрок не мог полностью положиться на статистику. Многие команды играли друг с другом впервые. Кроме того, это был лишь третий тур нового сезона. Поэтому приходилось идти на определенный риск, например, в матче «Льейда Эспортиу» и «Эуропы», не уходивших без забитых голов в первых матчах чемпионата. Однако в очном противостоянии хозяева отличиться не сумели, что было на руку клиенту «Фонбет». Как и нулевая ничья «Дон Бенито» и «Сан-Роке». Выбор в пользу этого матча объяснялся слабой результативностью гостей, имевших всего один гол в трех последних встречах.

В пятом по статусу дивизионе Испании игрок давал прогнозы на матчи второго тура. Отталкиваться приходилось от результатов первого тура, а также товарищеских игр. Именно благодаря этому в экспресс попал матч с участием «Марбельи». Она не могла отличиться в двух встречах кряду, тотал меньше 2,5 выглядел вполне вероятным. Тем более у соперника – «Торреперохиля» – была всего 1 победа в 15 последних матчах. «Марбелья» не без труда, но выиграла 1:0.

Самый высокий коэффициент на тотал меньше 2,5 был в матче «УД Сан-Педро» и «Атлетико Поркуна». Такая ставка проходила в 4 последних играх хозяев, от чего и отталкивался игрок. Статистика не подвела и в этот раз: футболисты «УД Сан-Педро» отличились дважды и не позволили забить сопернику.

Точный выбор матчей и доля везения позволили клиенту «Фонбет» выиграть 62 247 рублей при минимальной ставке в 100 рублей.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
PariMatch — бонус до 5000 рублей новым клиентам
ОлимпБет — призовой фонд 350 млн рублей
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант