среда 13:23, 31 марта 2021

Прогноз на матч чемпионата мира Украина – Казахстан

Прогноз на матч чемпионата мира Украина – Казахстан
Украинцы должны набирать три очка. Подробное превью матча Украина - Казахстан.

Теперь самое время поговорить о противостоянии на постсоветском пространстве. В квинтете D такая вывеска имеется, пусть и не самая статусная: сборная Украины в Киеве примет своих «одноцветных» оппонентов из Казахстана. Очки есть только у одних, да и цели на турнир разные: одни хотят в Катар на финальную часть Мундиаля, другие, если смогут хоть у кого-то отобрать очки, уже не будут испытывать чувство стыда.

Сборная Украины за два матча не побеждала, хотя шансы были, бесспорно. Конечно, в том, что с «Парк де Пренс» удалось уехать непобежденными (1:1), в большей части есть заслуга не сколько ведомых Андрея Шевченко, столько автогол от Преснеля Кимпембе. А вот то, что «желто-синие» умудрились упустить птицу счастья (читайте – победу) в игре с финнами (1:1), не играет нашим соседям в плюс. Да, забили первыми благодаря Жуниору Мораесу, да, удерживали преимущество. Однако грубая ошибка и столь же грубый фол Виталия Миколенко, который за содеянное отправился в раздевалку досрочно, сыграли злую шутку: пенальти в ворота Георгия Бущана и обидная ничья с Суоми. Не самый приятный психологический настрой, особенно в симбиозе с плотным графиком игр.

«Ястребы» же, сыграв лишь один матч с французами, таблицу группы замыкают. С «баранкой» (0:2), само собой, хотя команда Талгата Байсуфинова упиралась, как только могла. Вообще, если б не автогол Сергея Малого, казахи могли б сопротивляться гораздо дольше, и в принципе последние двенадцать игр сборная Казахстана не пропускает в свои ворота больше двух мячей, да и забивает хотя бы раз за матч (Литве забил Абат Аймбетов, албанцам – Исламбек Куат). Плохо то, что побеждать уже семь матчей кряду не получается, и дивидендов забитые с трудом голы не приносят.

«Головна команда» будет подстегнута неудачей с финнами, а значит, что «степнякам», скорее всего, турнирные очки не светят (П1 – 1.24, Х – 6.40, П2 – 13.00). Нет причин сомневаться, что Украина сможет сыграть с Казахстаном с позиции силы, но вот кадровые потери на флангах атаки (к примеру, точно не примет участия в матче Евгений Коноплянка) и плотный график матчей наверняка внесут свои правки. Как показывает практика, казахи умеют обороняться эшелонированно, и в случае пропущенного гола «ястребы» постараются не дать сыграть оппоненту. Вскрывать оборону такой команды – не самое приятное занятие, но два раза такую задачу футболисты Украины выполнить смогут (ТМ 2,5 = ТБ 2,5 – 1.95).

БК «Лига Ставок» предлагает бонус на первую ставку. Подробнее по ссылке

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть