четверг 22:56, 11 мая 2023

Словакия – Чехия 12 мая: прогноз и ставка на матч

Словакия – Чехия 12 мая: прогноз и ставка на матч
Фото предоставлено Мелбет

В разгар чемпионата мира по хоккею один из самых ожидаемых матчей в группе B — между сборными Словакии и Чехии. Эти две команды имеют давнее соперничество, и их предстоящий матч 12 мая в Риге обещает быть захватывающим поединком.

Сборная Словакии хорошо выступила на последнем чемпионате мира по хоккею с шайбой, дойдя до четвертьфинала, где проиграла Финляндии. Несмотря на то, что по ходу игры они вели со счетом 2:0, они не смогли удержать соперника под давлением. Команда готовилась к турниру через товарищеские матчи, выиграв одну из шести игр против Австрии со счетом 4:3.

С другой стороны, сборная Чехии вышла в полуфинал прошлогоднего чемпионата, но потерпела сокрушительное поражение от Канады со счетом 1:6. Им удалось закрепить свои позиции, победив США в матче за третье место с впечатляющим счетом 8:4. Недавно они участвовали в Евротуре, где имели отличные шансы на победу, но проиграли Швейцарии в последнем туре, заняв третье место.

Глядя на последние выступления и историю обеих команд, мы делаем ставку на победу Чехии в этом матче. Похоже, команда находится в отличной форме и рассчитывает уверенно начать этот турнир. Прогнозируем, что они выиграют со счетом 4:2 (коэффициент 14.50).

Сборная Словакии в основном состоит из игроков европейских чемпионатов, и только три хоккеиста, представляющие Национальную хоккейную лигу, включены в их состав. За последнее время они сыграли восемь товарищеских матчей, но одержали лишь две победы в основное время. Напротив, среди игроков НХЛ, вызванных в сборную Чехии, пять человек: Карел Веймелка (Аризона), Якуб Зборжил (Бостон), Мартин Каут (Сан-Хосе), Доминик Кубалик (Детройт) и Филип Читил (Нью-Йорк Рейнджерс). Сборная Чехии заняла третье место в чешских хоккейных играх при подготовке к чемпионату мира.

Исходя из этих факторов, мы считаем, что сборная Чехии имеет значительное преимущество перед своими словацкими коллегами. Однако, поскольку это первый матч турнира, в котором команды еще только разрабатывают свои игровые планы и стратегии, мы не ожидаем, что он будет очень продуктивным. Поэтому предлагаем сделать две ставки — на победу Чехии в основное время (коэффициент 1.58) и тотал голов меньше 5,5 (коэффициент 1.86).

*текст полностью подготовлен нейросетью Chat GPT и опубликован без редактирования.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

BetBoom — Бонус до 7000 рублей
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам
TennisiBet

Новости

13:36
12:34
Коэффициент прогноза: 7.60
12:18
вчера, четверг, 20 июня 2024
Коэффициент прогноза: 2.02
20:45
Коэффициент прогноза: 1.53
19:42