четверг 14:55, 4 мая 2023

«Авангард» требует от КХЛ и ФХР разобраться с высказываниями агентов Бабаева и Пилько

«Авангард» требует от КХЛ и ФХР разобраться с высказываниями агентов Бабаева и Пилько

 

ХК «Авангард» направил обращение президенту Федерации хоккея России (ФХР) Владиславу Третьяку и главе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексею Морозову. В обращении испрашивается оценка высказываний хоккейных агентов Шуми Бабаева и Алеши Пилко в отношении капитана команды Дамира Шарипзянова.

Обращение последовало после того, как Шарипзянов в интервью «Чемпионату» прокомментировал переговоры о новых контрактах с игроками. Он заявил, что переговоры с конфликтным агентом добром не закончатся. Бабаев и Пилко в ответ назвали Шарипзянова крысой.

«Авангард» не согласен с поведением этих агентов в публичном пространстве и требует возбуждения дисциплинарного производства. Клуб обвинил Бабаева и Пилько в нарушении норм этического кодекса.

В заявлении клуба подчеркивается, что Шарипзянов выразил свое личное мнение, не оскорбляя ни партнеров, ни их агентов, ни переходя границы. В заявлении также говорится, что «Авангард» не приемлет такого поведения агентов и надеется на оперативное рассмотрение их обращения.

Действия «Авангарда» подчеркивают, что спортивные команды заинтересованы не только в игре на льду, но и в игре вне льда. Это обращение служит напоминанием всем, кто занимается хоккеем с шайбой, о том, что всегда требуются профессионализм и этичное поведение.

В заключение можно сказать, что обращение «Авангарда» к президенту ФХР Владиславу Третьяку и главе КХЛ Алексею Морозову демонстрирует их приверженность поддержанию высоких стандартов профессионализма и этики в хоккее.

*текст полностью подготовлен нейросетью Chat GPT и опубликован без редактирования.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

BetBoom — Бонус до 7000 рублей
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам
TennisiBet

Новости

вчера, пятница, 19 июля 2024
Коэффициент прогноза: 1.50
19:31
Коэффициент прогноза: 1.67
14:41
14:10
13:32