суббота 11:58, 13 августа 2022

Теофимо Лопес – Педро Кампа. Прогноз на бой 14 августа

Теофимо Лопес – Педро Кампа. Прогноз на бой 14 августа

14 августа в Лас-Вегасе (США) карьеру возобновит один из самых ярких, эпатажных и противоречивых боксёров современности – экс-абсолютный чемпион лёгкого веса американец Теофимо Лопес. Его соперник – середняк из Мексики Педро Кампа.

Теофимо Лопес: статистика

Страна: США
Возраст: 25 лет
Рост: 173 см
Рекорд в профибоксе: 16-1, 12 КО

Один из самых перспективных боксёров любительского ринга США. Побеждал в турнире «Золотые перчатки», принимал участие в ОИ-2016 (представлял сборную Гондураса), уступил будущему финалисту Софьену Умихе.

Сразу же после ОИ перешёл в профессионалы. В 2018 году проспекту повысили уровень оппозиции. Лопес завоевал несколько региональных трофеев, победил в номинации «проспект года».

В 2019 году Теофимо стал обязательным претендентом по линии IBF и в конце года отобрал чемпионский пояс у Ричарда Комми, ярко нокаутировав во 2-м раунде.

В 2020 году Лопес провёл всего лишь один бой, но какой! В унификационном поединке с обладателем всех остальных поясов дивизиона Василием Ломаченко одержал сенсационную победу, выиграв в номинациях «боец года» и «апсет года».

Не менее сенсационно уступил звание абсолюта в следующем году, внезапно проиграв Джорджу Камбососу-младшему. Жаловался на несправедливое судейство, травмы и проблемы со здоровьем, спровоцированные жёсткой весосгонкой.

Предстоящий бой – дебют в лимите суперлёгкого веса.

Педро Кампа: статистика

Страна: Мексика
Возраст: 30 лет
Рост: 175 см
Рекорд в профибоксе: 34-1-1, 23 КО

Выступает в профессионалах с 2011 года под знамёнами топового тамошнего промоутера Фернандо Бельтрана.

Уровень оппозиции Кампе повысили в 2015 году: он успел дебютировать в США, но вскоре неожиданно влетел досрочно джорнимену-соотечественнику Карлосу Хименесу.

Кампа продолжил выступать на уровне гейткиперов / сбитых лётчиков, едва не проиграл ещё один бой (спорная ничья с Абнером Лопесом), а в 2021-22 годах записал в свой актив две кряду победы над ранее небитыми проспектами Абимаэлем Крусом и Карлосом Санчесом.

Бой с Лопесом – второй в карьере Кампы за пределами Мексики.

Прогноз на бой Теофимо Лопес – Педро Кампа от vRINGe

Стилистически Кампа – классический мексиканский боец. Предпочитает работать агрессивным первым номером, навязывает силовую драку на ближней / средней дистанции, делает ставку на хуки, обладает неплохим уоркрейтом.

Лопес – контрпанчер-нокаутёр с крутыми рефлексами. Предельно собрано действует в защите, великолепен в тайминге и ручной скорости. Молниеносное принятие решений и богатый ударный арсенал.

Если представить, что оба выйдут на бой в оптимальных кондициях, то Лопес и вправду безоговорочный фаворит. Он быстро подловит неумеющего сокращать дистанцию Кампу контрхуком, перехватит инициативу и завершит поединок красивым нокаутом.

Прогноз на бой: досрочная победа Лопеса в стартовых раундах.

Источник

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант

Новости