понедельник 13:03, 25 ноября 2019

Играем плюсовую фору на гостей

Играем плюсовую фору на гостей
1 1.12
X 21.00
2 8.70
Фото предоставлено ПБК «Локомотив-Кубань»
Прогноз на матч Единой лиги «Локомотив-Кубань» – «Зелена Гура».

Четыре игры подряд проиграл «Локо» перед отставкой Луки Банки. Три из них пришлись на Еврокубок и еще одна – на Единую лигу ВТБ. Теперь краснодарцы отчаянно бьются за попадание во второй этап европейского турнира, а в Единой лиге идут на третьем месте с четырьмя победами в шести турах. В обоих турнирах после увольнения итальянца «железнодорожники» успели победить, и каждая из побед получилась уверенной.

Разыгрался Джонни О’Брайант – под руководством Богдана Карайчича он пока что меньше 20 очков не набирает. Приятно, что в обеих последних играх хорошо выступил новичок команды Миндаугас Кузминскас – 15 очков «Калеву» и 13 – «Лиможу». Во Франции два дальних броска из пяти попыток удались Дмитрию Кулагину – с эффективностью в 40 процентов он из-за дуги не атаковал уже давно, а вся команда и в игре с «Лиможем», и во встрече с «Калевом» бросала издали еще точнее.

Может быть, дело действительно было в тренере, который просто не мог найти общего языка с баскетболистами? Поживем – увидим, но пока что «Локомотив» смотрится раскрепощенным, местами даже задорным и вполне боеспособным коллективом.

На своем паркете в Единой лиге ВТБ краснодарцы забивают прилично – 86,5 очка за игру, а пропускают лишь 70. Есть у них преимущество перед соперником и по подборам, и по результативным передачам, а вот перехватывают команды одинаково хорошо – по 6,5 мяча в среднем за матч. При этом ЗГ делает на две потери больше.

Польская команда, в отличие от прошлого сезона, кажется, намерена бороться за путевку в плей-офф. По крайней мере, побед у нее на данном этапе ничуть не меньше, чем поражений – 3:3. Более того, две из трех побед одержаны в гостях – над «Автодором» и «Нижним Новгородом». Год назад ЗГ и там, и там проиграла.

До предыдущего тура у поляков был отличный процент попаданий с периметра – почти 40 без каких-то сотых. Матч в Нижнем этот процент подпортил – там ЗГ попала всего три раза из 17, но все равно выиграла. Все потому, что регулярно забивала с более близких дистанций и хорошо била штрафные – 24 из 27. Так что ставить поляков на точку не рекомендуется – лучше них с линии не забивает никто в Лиге. На выезде ЗГ набирает даже больше, чем в среднем – 83,67 очка за игру, а пропускает на очко меньше.

В общем, это очень крепкая, неуступчивая и результативная команда, игроки которой по-прежнему совсем не прочь потолкаться. Бедный Алан Уильямс – похоже, он опять отыграется уже к середине третьей четверти из-за перебора фолов.

В прошлом году Краснодар стал свидетелем редкого матча – его любимцы выиграли у поляков со счетом 73:41. Впрочем, бывало, и ЗГ побеждала на Кубани, правда, не в Единой лиге ВТБ, а в Евролиге в сезоне 15/16. И тогда результат был не менее странным – 66:51 в пользу польского коллектива. И это с Дилэйни, Рэндольфом, Синглтоном, Клавером и Брокхоффом в составе «Локо».

ЗГ дважды в этом сезоне проигрывала с разгромом – «Зениту» и ЦСКА. Краснодару, похоже, этот скорбный список расширить не удастся. БК «Марафон» дает 1,87 на фору гостей +12,5.

Начало матча 25.11.2019, 19.30 (МСК).

Источник: Metaratings.ru

Еще больше новостей спорта, информации о букмекерских коэффициентах, прогнозах и ставках - в нашем телеграмм-канале t.me/StavkiRuNew

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть