понедельник 12:12, 25 ноября 2019

За поражение в Евролиге «Зенит» отыграется на УНИКСе

За поражение в Евролиге «Зенит» отыграется на УНИКСе
1 1.81
X 15.25
2 2.29
Фото предоставлено РИА Новости
Прогноз на матч Единой Лиги УНИКС – «Зенит».

Предлагаем вашему вниманию небольшой анонс к матчу регулярного сезона Единой лиги, в котором УНИКС будет принимать «Зенит». Начало игры – 25.11.2019 в 19-00 МСК.

Форма УНИКСа

У казанцев после семи матчей четыре победы и пятое место в турнирной таблице. Очередной трехматчевый цикл, о котором уже неоднократно говорилось, начался хорошей игрой в Перми – ее УНИКС выиграл, и продолжился плохой игрой в Казани – в прошлую среду команда Прифтиса неожиданно уступила на своем паркете французскому «Нантеру» в Еврокубке. То есть сейчас, по идее, настал черед игры средненькой, ни так, ни сяк. Или средненькая была с французами?

Все три поражения в Единой лиге ВТБ УНИКС потерпел на выезде. Дома были только победы, впрочем, домашних матчей было всего два.

На своем паркете казанцы набирают 85 очков в среднем за игру, а пропускают 78,5. Коллективного баскетбола с прошлой недели не прибавилось – всего 14 результативных передач в среднем за матч. По-прежнему весь расчет УНИКСа – на индивидуальные действия Макколума и Смита. Это срабатывает часто, но не всегда – Эрик, например, во встрече с «Нантером» издали не попал ни разу.

У Прифтиса очень небогатый выбор исполнителей – если не пойдет игра у Смита или Макколума, больше исполнять будет некому. Тут у «Зенита» есть хотя бы теоретическое преимущество.

Форма «Зенита»

У петербуржцев в тех же семи матчах побед пока что всего три. Более того, им лишь в прошлом туре удалось прервать серию поражений, состоявшую из четырех подряд неудачных матчей в Единой лиге ВТБ. В Евролиге эта серия еще более длинная, но то отдельная песня.

В активе «Зенита» имеются выездные победы – в начале октября в стартовых турах Единой лиги он выиграл сначала в Польше у «Зелены гуры», а затем в Москве. С тех пор петербуржцы успели побывать еще в Таллине и Нур-Султане и обеих столицах уступили.

На чужих площадках парни Плазы забивают много – в среднем 90 очков за матч. Но тут, видимо, им посчитали 108 очков в игре с «Астаной», а в ней было овертайм. Впрочем, если считать лишь очки, набранные в основное время, тоже получается неплохо – 87,5.

Судя по всему, Понитка, пропустивший всю евролыжную неделю, в Казани тоже играть не будет.

История встреч

В прошлом сезоне команды сыграли четыре матча – два в Единой лиге и еще два в Еврокубке. УНИКС выиграл все четыре. Самый высокий тотал – 149 очков. В Казани хозяева не набирали больше 74, а «Зенит» – больше 72.

Прогноз и ставки

Петербуржцы очевидно выше, если не принимать всерьез мизерное игровое время Клименко, у казанцев легкий форвард вообще почти всегда отсутствует как боевая единица, а коллективной игры не было и нет. Если рассуждать здраво, то никакого преимущества у хозяев быть не должно – даже без Воронова и Понитки на бумаге «Зенит» сильнее. Посмотрим, как все сложится на самом деле, но плюсовая фора на гостей выглядит очень привлекательно. Например, БК «Бетсити» дает 1,90 на победу «Зенита» с форой +3,5. Кроме того, БК «Марафон» предлагает 1,85 на индивидуальный тотал гостей больше 78,5, а БК «Мелбет» – 1,97 на индивидуальный тотал «Зенита» в первой половине больше 39,5. До большого перерыва петербуржцы почему-то играют в баскетбол лучше, чем после него.

Источник: Metaratings.ru

Еще больше новостей спорта, информации о букмекерских коэффициентах, прогнозах и ставках - в нашем телеграмм-канале t.me/StavkiRuNew

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть