пятница 15:10, 6 сентября 2019

Хабиб Нурмагомедов защитит титул чемпиона

Хабиб Нурмагомедов защитит титул чемпиона

У Хабиба Нурмагомедова больше шансов на победу в противостоянии с Дастином Порье в рамках турнира UFC 242. Аналитики букмекерской компании BingoBoom предлагают на победу россиянина коэффициент 1.27.

Для Нурмагомедова это будет вторая защита чемпионского пояса: в прошлом году он победил экс-чемпиона в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Шансы на успех соперника россиянина - временного лидера рейтинга UFC Дастина Порье, идут в линиях БК Бинго Бум с 4.77 пунктами. Завершение поединка без определения победителя крайне маловероятно, такой исход оценивается с коэффициентом 63.69. 

Российский профессиональный боец MMA, обладатель Кубка мира, участник MMA-турниров «Охотники за головами», «Колизей», «Легенда» и амбассадор БК BingoBoom Эдуард Вартанян также считает, что у Хабиба Нурмагомедова больше шансов на победу. «Преимущество на стороне Нурмагомедова, поскольку он сильный боец, который ни разу не был в нокдауне или нокауте. Не исключено, что поединок может завершиться досрочно в заключительных раундах», - отметил Вартанян.

Американец обладает хорошей техникой боя и имеет более длинные руки, однако Нурмагомедов нивелирует это преимущество тяжелым ударом, часто заканчивающийся нокаутом или тейкдауном. Так, шансы на досрочную победу одного из борцов в первом раунде оцениваются коэффициентом 4, во втором - 4,5. Самое вероятное окончание боя - решение судей в пользу одного из бойцов, такой исход представлен котировкой 2.1.

Интересным представляется ставка на то, как выйдут бойцы на стердаун. Так, на выход Нурмагомедова в папахе коэффициент - 1.03, в очках - 4. Выход Порье в кепке оценивается котировкой 1.9, в очках - 11 пунктами. Сделать ставку на то, что во время боя у одного из противников вылетит капа можно с коэффициентом 5.1.

пресс-служба БК BingoBoom 

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть