вторник 21:51, 3 сентября 2019

В Абу-Даби будет жарко: на бой Хабиба едет Конор Макгрегор

В Абу-Даби будет жарко: на бой Хабиба едет Конор Макгрегор
Макгрегор может стать одним из VIP-гостей поединка между Нурмагомедовым и Порье.

Конор Макгрегор с высокой долей вероятности может стать одним из VIP-гостей поединка за титул в легкой весовой категории между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби в рамках UFC 242. 

«Сложно забыть, что было до, после и во время боя Хабиба с Конором. Бомбило так, что отголоски событий мы видим и по сей день. Вероятность того, что ирландец посетит субботний бой в Абу-Даби — 40%, считают аналитики (коэффициент у БК Tennisi – 2.30). А это наверняка значит, что жарко будет не только в октагоне», — отметил главный редактор сервиса ODDS.ru Артем Арутюнян. 

В октябре прошлого года Нурмагомедов победил Макгрегора, заставив того сдаться в четвертом раунде. Дагестанский боец перед боем с Порье заявил, что их вражда с ирландцем не окончена. 

«В октябре эта история не закончилась – недостаточно просто кого-то побить. И я говорю не только о Коноре. Мы должны побить всю его команду. Перед боем я думал именно об этом и говорил это своим ребятам. Я сказал, что мы идем на войну, а не на бой.

Это никогда не закончится, никогда! Если мы с Макгрегором где-то встретимся, то подеремся, сто процентов. И неважно, отправится ли потом кто-то из нас в тюрьму. Я не боюсь. Он и его команда поедут в больницу, а мы – в полицию», – сказал Хабиб в интервью ESPN.

Нурмагомедов также исключил возможность реванша с Макгрегором в октагоне. По мнению 30-летнего российского бойца, он согласится на второй бой с ирландцем только когда тот выдаст серию из девяти-десяти побед, включая бои с Джастином Гэтжи, Элом Яквинтой и Тони Фергюсоном.  

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть