суббота 14:26, 25 мая 2019

Битва андердогов

Битва андердогов
12.20
X3.70
23.10
Анонс первого матча заключительного тура Серии А между «Фрозиноне» и «Кьево».

Последний тур начнёт встреча аутсайдеров, которые уже давно (и как минимум на год) попрощались с элитой итальянского футбола и смирились с неизбежностью.

Оба клуба заслуженно покидают Серию А (у хозяев 24 балла, у гостей – и того 16, даже три отобранных федерацией очка им бы не помогли), проведя очень слабый сезон. «Фрозиноне» вместе с «Кьево» являются худшими как в плане забитых мячей, так и пропущенных. В последнем туре клуб из Вероны сумел сохранить свои ворота неприкосновенными, сыграв вничью с «Сампдорией» (0:0). До того, правда, у команды Доменико ди Карло были 0:4 от СПАЛа и 0:2 от «Интера».

В то же время «Фрозиноне» потерпело своё 23 поражение, уступив без шансов «Милану» (0:2). Команда сохраняет за собой самое большое количество поражений в чемпионате. Правда, «канарейки» чуть ранее смогли отобрать очки у «Сассуоло» (2:2; Паоло Саммарко, Лука Паганини) и хотя бы не всухую проиграть «Удинезе» (1:3; Федерико Дионизи).

Пресса сообщает, что предстоящую игру могут пропустить довольно большое количество игроков с обеих сторон, как из-за дисквалификации, так и предоставленного отдыха. У веронцев не сыграют: Федерико Барба, Мариуш Стемпински (дисквалификация), Эсеккьель Скеллотто (травма). У «канареек» вне игры Андреа Пинамонти, Бартош Саломон, Раман Чибса и Марко Спортьелло (все травмированы).

За 6 личных встреч во всех турнирах «Фрозиноне» никогда не удавалось брать очки у «Кьево», веронцы всегда одерживали исключительно победы. Но сейчас гости находятся в таком состоянии, что рискуют впервые не выиграть, у «канареек» точно есть желание порадовать местных болельщиков победой. Но сумеют ли они добиться всего лишь второй домашней победы, остаётся большим вопросом.

Котировки букмекеров: 2.30 – 3.80 – 3.15; ТБ 2,5 – 1.50.

 

 

 

Александр Ятчук

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть