среда 22:48, 18 июля 2018

Газзаев и его помощники покинули «Урожай»

По информации Stavki.ru, полученной от источника близкого к ФК «Урожай», 18 июля расположение клуба покинул тренерский штаб команды - Владимир Газзаев, Николай Латыш и Владимир Шевчук.

Вместе с тренерским штабом покинул «Урожай» ряд приглашенных футболистов - Цховребов, Царикаев. Габулов, Гиоргобиани, Падерин.

Как мы сообщали ранее, главным тренером «Урожая» будет назначен Евгений Калешин. На данный момент в команде остались Сергей Бендзь, Николай Москаленко и группа воспитанников «Кубани» 2000 года рождения.

По-прежнему остается открытым вопрос по участию «Урожая» в первенстве ПФЛ. На данный момент о клубе нет никакой официальной информации. Клубный сайт (http://www.fcurojai.com/) на протяжении полутора месяцев находится «в разработке»

урожай

страница клуба в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/fcurojai), созданная сотрудником ФК «Урожай» порадовала последней новостью 22 июня.урожай

На данный момент, для «Урожая» есть два варианта развития событий

1) оптимистичный. Клуб успевает оформить заявку в ПФЛ. Состав команды будет укомплектован игроками 2000 года рождения и усилен футболистами, выступающими в чемпионате края, главным образом игроками первореченского «ПСК» (6-е место в высшей лиге края).

2) пессимистичный. Клуб, в лучшем случае, начнет выступления в следующем году в первенстве Краснодарского края. В худшем - окончательно прекратит существование, даже толком его не начав.

Напомним, что 21 июля «Урожай» должен стартовать в Кубке России. Соперник по 1/256 финала - любительский клуб «Кубань-Холдинг» (Павловская).

В случае, снятия «Урожая» с первенства ПФЛ, его место с большой долей вероятности займет «Краснодар-3». Приглашение для участия в первенстве ПФЛ третья команда «Краснодара» уже получила.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть