суббота 08:58, 14 июля 2018

У «Урожая» на контракте нет ни одного игрока, клуб может не заявиться в ПФЛ

Егор Андриевский

все публикации автора

Краснодарский футбольный клуб «Урожай» (по информации из других источников «Нефтяники Кубани»), который создан вместо обанкротившейся «Кубани», рискует остаться без ПФЛ.

Клуб до сих пор не имеет на контракте ни одного футболиста и тренера, а также не сумел подтвердить гарантии участия в первенстве ПФЛ. По имеющейся информации бельгийский бизнесмен Мишель Литвак может отказаться от финансирования клуба.

Отметим, что почти все игроки, которые в прошлом сезоне защищали цвета «Кубани» покинули команду. В распоряжении главного тренера новообразованного клуба Владимира Газзаева из прошлогоднего состава находятся только Сергей Бендзь, Игорь Пономарев и Николай Москаленко. Покинул расположение «Урожая» после двух дней пребывания серебряный призер чемпионата России Олег Власов. Под руководством Газзаева работает группа бывших игроков «Алании» и «Рустави», а также воспитанники резерва ФК «Кубань».

В рамках подготовки к сезону «Урожай» провел два спарринга с любительскими командами Краснодарского края - выиграл у «ПСК» (село Первореченское) и проиграл «Кубанской Короне» (хутор Шевченко). В воскресенье 15 июля «Урожай» проведет контрольный поединок со сборной Кубанского Государственного Университета.

Окончательно судьба «Урожая» решится в понедельник 16 июля.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть