понедельник 14:11, 14 мая 2018

Кто сменит Аллегри в «Ювентусе»?

Администратор

все публикации автора
Кто сменит Аллегри в «Ювентусе»?
Каррера и Индзаги - фавориты на пост главного тренера «Ювентуса».

Туринцы выиграли седьмое скудетто кряду, но могут потерять главного тренера.

Массимилиано Аллегри возглавил «Ювентус» в июле 2014 года и провёл с ним 216 матчей, потерпев 27 поражений при 155 победах. За этот период 50-летний специалист выиграл четыре чемпионата Италии, четыре Кубка Италии, а также дважды дошёл до финала Лиги чемпионов. Судя по зарубежной прессе, Аллегри посещают мысли о смене клуба, хотя сам он этого не подтверждает.
«Если руководство клуба меня не уволит, думаю, что останусь в «Ювентусе» на следующий сезон, - цитирует Аллегри Football Italia. - Вопрос в том, каким будет будущее клуба. Как только мы закончим праздновать, мы должны всё обдумать на трезвую голову. В следующем сезоне всё начнется с нуля и нам придётся доказывать, что остаемся конкурентоспособными».

Но дыма без огня не бывает, а СМИ упорно сватают Аллегри в «Арсенал», который по окончании сезона расстался с Арсеном Венгером. Пусть руководство «Юве» и высказывает заинтересованность в продолжении сотрудничества с итальянцем, предложение лондонцев может оказаться слишком привлекательным. А значит, сменщик потребуется и Аллегри, на чьё место уже выстроилась очередь.
Главными претендентами считаются два специалиста - Симоне Индзаги и Массимо Каррера. Первый великолепно зарекомендовал себя в «Лацио», с которым с большой долей вероятности пробьётся в Лигу чемпионов. Второй же долгое время трудился в «Ювентусе» ассистентом Антонио Конте, а неплохая карьера в «Спартаке» позволила ему набраться опыта. Назначение обоих оценивается коэффициентом 5,00.

Следом идут Дидье Дешам, чья эра в сборной Франции закончится, судя по всему, после чемпионата мира, и Зинедин Зидан, который может вскоре покинуть «Реал». На появление и того, и другого в Турине предлагается коэффициент 10,00. А вот фамилии оставшихся трёх - Роберто Манчини (15,00), Лучано Спаллетти (15,00) и Лорана Блана (15,00) - звучат гораздо реже. В любом случае имя наставника «Юве» в следующем сезоне мы узнаем совсем скоро.

Источник: БК «Лига Ставок».

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть