вторник 10:22, 3 апреля 2018

24-й тур РФПЛ стал прибыльным для клиентов БК «Лига Ставок»

Администратор

все публикации автора
24-й тур РФПЛ стал прибыльным для клиентов БК «Лига Ставок»
Состоялась традиционная пресс-конференция по итогам очередного тура РФПЛ.

В понедельник в офисе Российской футбольной Премьер-Лиги состоялась традиционная пресс-конференция по итогам очередного тура. Первые лица РФПЛ и БК «Лига Ставок» подвели итоги прошедших матчей и прокомментировали главные события заключительной части сезона.

По словам заместителя генерального директора БК «Лига Ставок» Александра Егорова, 24-й тур РФПЛ стал прибыльным для клиентов компании. «Сумма выплат превысила сумму ставок на 5,12%, - отметил он. - Самым доходным для клиентов БК «Лига Ставок» стал матч «Ростова» и ЦСКА, где сыграло 75% ставок». В этом туре сыграло пари с невероятным коэффициентом 108! Клиент, поставивший на то, что «Локомотив» забьёт первый гол, но в итоге проиграет «Амкару», сорвал куш в 324 300 рублей.

Сразу несколькими важными нововведениями поделился президент РФПЛ Сергей Прядкин. Он отметил, что уже со следующего сезона Лига получит мячи ярко-оранжевой раскраски, которые будет идеально видно на заснеженном газоне. Также президент РФПЛ прошёлся по качеству полей на стадионах: «Если за десять дней до начала матча комиссия признает покрытие непригодным для игры, встреча будет перенесена на другую арену».

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о первом тестовом матче на обновлённой арене в Екатеринбурге. «На встрече «Урала» с «Рубином» собралась внушительная аудитория: 18 тысяч зрителей, - отметил он. - На следующем матче «Урал» - «Спартак» ждём в Екатеринбурге аншлага, 35 тысяч болельщиков». Также Александр Мейтин похвалил организацию выхода зрителей со стадиона. Многотысячная толпа покинула арену за четыре минуты! Спортивный директор РФПЛ Александр Пышкин рассказал о том, что в следующем, 25-м туре обойдётся без переносов. Все команды сыграют на своих домашних стадионах.

Пресс-служба БК «Лига Ставок».

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть