суббота 11:05, 2 декабря 2017

Кому достанется победа под открытым небом?

Администратор

все публикации автора
Кому достанется победа под открытым небом?
Превью и прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» - СКА.

Очередной игровой день в КХЛ отметится противостоянием «Йокерита» и СКА. Встреча состоится в 18:00 по московскому времени и пройдет на открытом воздухе в парке Кайсаниеми, где, как считается, сто лет назад была залита первая площадка в Финляндии для хоккея с шайбой. К этой дате, а также к десятилетию Континентальной Хоккейной Лиги и пятидесятилетию «Йокерита» будет приурочена эта игра. Для болельщиков такая встреча настоящий праздник, ну а для клубов матч принципиальных соперников и борьба за очки.

СКА и «Йокерит», представляющие дивизион Боброва, располагаются на первом и втором местах соответственно. Финны, набрав 77 очков, отстают на 22 и имеют три игры в запасе, что является вторым результатом в лиге. «Армейцы» уверенно лидируют, отправив в ворота соперников 161 шайбу и не намерены никого к себе «подпускать». 

Подопечные Знарка набрали отличный ход, а последнее поражение армейцев было ровно месяц назад. Тогда СКА в родных стенах неожиданно уступил московскому «Спартаку», за хозяев единственную шайбу забросил Виктор Тихонов, а в воротах Микко Коскинена шайба побывала трижды. На данный момент питерцы имеют семиматчевую выигрышную серию, показывая зрелищный хоккей, а победы над «Куньлунь» (1:8) и «Барысом» (9:1) тому подтверждение. Также была непростая встреча против «Югры», где СКА перед третьим периодом вел в счете 4:1 и позволил сопернику сократить отставание до минимума, но сохранил победный счет. В крайнем матче против «Авангарда» игра протекала по похожему сценарию: в первом периоде равная борьба, а на гол Максима Чудинова ответил Сергей Плотников. Во втором СКА имел колоссальное преимущество, но забросил всего дважды, а авторами шайб стали Владислав Гавриков и Вячеслав Войнов. В заключительной двадцатиминутке омичи действовали активнее и одну шайбу отыграли, но строгая игра в обороне во главе с Игорем Шестеркиным на последнем рубеже, позволила СКА одержать очередную победу.  

«Йокерит» в последних пяти встречах оступился лишь в крайнем матче против «Амура». «Хартвалл Арена» увидела результативный поединок, основное время которого закончилось со счетом 4:4. Подопечные Юкки Ялонена постоянно были в роли догоняющих по ходу встречи. Играя агрессивно в атаке, хозяева льда допускали ошибки в обороне, которыми пользовался соперник. А перевести матч в овертайм позволил точный бросок Антти Пилльстрёма за четыре секунды до финальной сирены. До серии буллитов команды не дотерпели совсем чуть-чуть, победу дальневосточникам принес Александр Фролов. В остальных четырех матчах были одержаны победы в основное время, среди которых самой убедительной стала победа над «Авангардом» (3:0), а самой трудовой победа над «Югрой», где единственную шайбу забросил Олли Палола в середине третьего периода. 

В последних пяти очных встречах в рамках КХЛ питерцы имеют на одну победу больше, последняя встреча между соперниками завершилась со счетом 3:3, а в овертайме победу СКА принес Павел Дацюк, который в этом матче помочь своей команде не сможет. 

Считаем, что шансы на успех в этом матче у команд равны, учитывая все условия встречи. А вот на большое количество голов рассчитывать не приходится, поэтому предлагаем ставку на «тотал 5,5 меньше», поставить на данный исход вы сожете в линии БК «Балтбет» по коэффициенту 1,6.

Источник: БалтБет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть