вчера, понедельник 19:04, 20 мая 2024

Из футбола в Китае делают культ: Слуцкий об атмосфере на стадионах в Поднебесной

Из футбола в Китае делают культ: Слуцкий об атмосфере на стадионах в Поднебесной
Фото предоставлено Лига Ставок

Леонид Слуцкий продолжает вести «Шанхайский дневник» на спортивном портале «Плеймейкер». В свежем выпуске тренер рассказал о культуре китайских футбольных болельщиков и особенностях посещения матчей.

Бывший главный тренер сборной России по футболу и амбассадор «Лиги Ставок» Леонид Слуцкий подготовил очередную колонку для своей авторской рубрики «Шанхайский дневник» на портале Playmaker24. В ней Леонид Викторович рассказал о высоком качестве футбольных стадионов, заполняемости арен, атмосфере аншлага на матчах, лазерных шоу для болельщиков, подарках от фанатов, поддержке трибун в сложные моменты и контингенте на фанатских секторах.

«Составить среднестатистический портрет китайского болельщика довольно сложно. Футболом тут интересуются представители любых профессий независимо от уровня дохода. Считаю, многие страны могут поучиться у китайцев культуре боления. Из футбола в Китае делают культ», - заключил тренер «Шанхай Шеньхуа».

Второй выпуск «Шанхайского дневника» экс-наставника национальной сборной России и амбассадора БК «Лига Ставок» Леонида Слуцкого уже опубликован на ресурсе Playmaker24.ru.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

BetBoom — Бонус до 7000 рублей
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам
TennisiBet

Новости

13:36
12:34
Коэффициент прогноза: 7.60
12:18
вчера, четверг, 20 июня 2024
Коэффициент прогноза: 2.02
20:45
Коэффициент прогноза: 1.53
15:42