четверг 15:16, 2 мая 2024
Коэффициент прогноза: 1.90

Марсель – Аталанта: прогнозы и ставки

Марсель – Аталанта: прогнозы и ставки

Марсель и Аталанта: битва европейских тяжеловесов

«Марсель» и «Аталанта» сразятся в долгожданном матче Лиги Европы УЕФА. Обе команды пока добились впечатляющих успехов в соревнованиях и полны решимости обеспечить себе место в финале. Давайте подробнее посмотрим, чего нам ожидать от этой захватывающей встречи.

Возрождение Марселя при Жане-Луи Гассе

«Марсель» в этом сезоне пережил американские горки. После шаткого старта они нашли опору под руководством нового менеджера Жана-Луи Гассе. Команда пошла на подъем, но в последние недели ее форма ухудшилась. Однако их победа над «Лансом» со счетом 2:1 на прошлой неделе стала поворотным моментом, укрепив их уверенность перед игрой с «Аталантой».

Проблемы с обороной Марселя

Защита «Марселя» была шаткой, и травмы ключевых игроков не помогли. Самуэль Жиго дисквалифицирован, а Альваро Гонсалес и Леонардо Балерди проходят фитнесс-тесты, защитников «Марселя» может ожидать непростая ночь.

Наступательная угроза Марселя

Несмотря на проблемы с обороной, нападение «Марселя» работает на полную мощность. Забив пять голов в последних шести играх, они надеются сохранить эту форму в матче с «Аталантой». В этом сезоне важную роль сыграл нападающий-ветеран Пьер-Эмерик Обамеянг, забивший 27 голов во всех соревнованиях в этом сезоне.

Европейская родословная Аталанты

«Аталанта» — сила, с которой нужно считаться на европейских соревнованиях. С Джалукой Скамаккой в хорошей форме и решительной защитой они будут крепким орешком.

История двух тренеров

У обоих тренеров, Гассе и Джан Пьеро Гасперини, совершенно разные подходы. Прагматичный стиль Гассе привел к тому, что «Марсель» добился результатов, а свободная, атакующая философия Гасперини позволила «Аталанте» забивать ради удовольствия. Это столкновение стилей добавит игре захватывающее измерение.

Прогноз

Этот матч обещает быть результативным: обе команды более чем способны забить гол. Учитывая шаткую защиту «Марселя» и результативную атаку «Аталанты», более 2,5 голов (коэффициент 1.90) выглядят сильной ставкой. Матч слишком близок, чтобы его можно было назвать окончательным, но, имея преимущество дома, «Марсель» может его выиграть.

В матче, который обещает быть захватывающим, «Марсель» и «Аталанта» сразятся за место в финале Лиги Европы УЕФА. Поскольку обе команды находятся в отличной форме, болельщиков ждет удовольствие. Все готово для европейской классики. Пристегнитесь, это будет безумная поездка!

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

BetBoom — Бонус до 7000 рублей
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам
TennisiBet

Новости

13:36
12:34
Коэффициент прогноза: 7.60
12:18
вчера, четверг, 20 июня 2024
Коэффициент прогноза: 2.02
20:45
Коэффициент прогноза: 1.53
15:42