воскресенье 08:52, 18 февраля 2024

Илия Топурия нокаутировал Волкановского и стал чемпионом UFC

Илия Топурия нокаутировал Волкановского и стал чемпионом UFC

 

В мире смешанных боевых искусств (MMA) 17 февраля 2023 года вошел в историю благодаря знаменательному событию на турнире UFC 298, проходившем в престижном «Хонда-центре» в Анахайме, США. Испанский боец грузинского происхождения Илия Топурия, не знающий поражений в своей карьере, одержал победу над опытным бойцом Александром Волкановски из Австралии, завоевав титул чемпиона UFC в полулегком весе.

Топурия продемонстрировал выдающуюся стратегию и непоколебимый дух, которые стали ключом к его успеху. Несмотря на то что первый раунд прошел под знаком активного сопротивления со стороны Волкановски, который умело маневрировал и использовал свой джеб, Топурия не утратил концентрации. Его правый удар в голову уже в середине первого раунда послужил предупреждением о предстоящей возможности для перелома.

Второй раунд оставил незабываемое впечатление на всех присутствующих. Топурия усилил давление, чаще доставая до цели своими ударами справа. Один из этих эпизодов завершился мощным ударом у сетки, который отправил Волкановски на пол октагона без возможности продолжить бой.

Эта победа стала кульминацией путешествия Илии Топурии на вершину полулегкого дивизиона UFC. Прежде чем завоевать титул чемпиона, он провел семь бесподобных боев в организации, каждый раз подтверждая свое превосходство. Его последний поединок перед этим значительным достижением был против Джоша Эммета на UFC on ABC 5, где он одержал победу единогласным решением судей.

После такого трепетного успеха общество ценителей MMA с нетерпением ждет следующих шагов Илии Топурия. Будучи новым чемпионом полулегкого дивизиона UFC, он уже привлек большое количество фанатов и аналитиков своим непрекращающимся стремлением к победам и безупречной техникой.

В заключение можно отметить: Илия Топурия не только доказал свое первенство нокаутом над Александром Волкановски на UFC 298 – он также заявил о себе как о новой звезде полноценной вселенной MMA.

Стоит отметить и другие выдающиеся моменты турнира UFC 298. Роберт Уиттакер, экс-чемпион UFC в среднем весе из Австралии, показал класс и мастерство, одержав победу над Паоло Костой единогласным решением судей. Этот поединок также заслуживает особого внимания как со-главное событие турнира.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

BetBoom — Бонус до 7000 рублей
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам
TennisiBet

Новости

13:36
12:34
Коэффициент прогноза: 7.60
12:18
вчера, четверг, 20 июня 2024
Коэффициент прогноза: 2.02
20:45
Коэффициент прогноза: 1.53
15:42