пятница 10:22, 20 октября 2023

Камару Усман – Хамзат Чимаев 21 октября

Камару Усман – Хамзат Чимаев 21 октября
Превью боя Усман – Чимаев на турнире UFC 294, прогнозы экспертов.

21 октября мир ММА зажжется, когда чеченская сенсация Хамзат Чимаев выйдет в октагон против бывшего чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана на турнире UFC 294 в Абу-Даби, ОАЭ. Этот захватывающий бой является поворотным моментом в карьере обоих бойцов и может радикально изменить ситуацию в полусреднем весе.

Первоначально Чимаев должен был встретиться с Пауло Костой. Однако травма вынудила Косту отказаться от боя, дав Усману неожиданную возможность. Несмотря на то, что он получил уведомление всего за девять дней, он принял этот вызов с непоколебимой решимостью.

Ставки высоки для обоих бойцов. Чимаев непобедим с рекордом 12-0 и никогда раньше не встречался с соперником уровня Усмана. С другой стороны, Усман надеется вернуть себе доминирование в дивизионе после двух поражений подряд.

Их контрастные стили обещают захватывающее противостояние. Известный как «Нигерийский кошмар», Усман привносит в клетку безупречный такт и опыт, а агрессивный стиль боя Чимаева и неослабевающее давление сделали его одним из самых ярких спортсменов ММА.

Британец Даррен Тилл, близкий друг и партнер по тренировкам Чимаева, считает, что, несмотря на отсутствие у него опыта высочайшего уровня, Чимаев одержит победу над Усманом. Это мнение разделяют многие в кругах ММА, которые считают Чимаава силой, с которой нужно считаться.

Однако нельзя отрицать, что этот бой несет в себе огромный риск для обоих бойцов. Потеря любого из них может иметь серьезные последствия для их карьерной траектории.

Усман владел титулом в полусреднем весе с 2019 по 2022 год и был известен своим доминированием в дивизионе, прежде чем потерпел два поражения подряд, которые шокировали фанатов по всему миру. Несмотря на эти неудачи, Усман остается грозной силой в дивизионе и, как ожидается, составит серьезную проблему для Чимаева.

Бой также станет испытанием для Чимаева, который ворвался на сцену UFC в 2020 году с впечатляющей победной серией. Его стремительный взлет к славе сделал его любимцем средств массовой информации и одним из самых обсуждаемых бойцов за последнее время.

Несмотря на свой непобедимый рекорд, Чимаев подвергался критике за отказ от боев и необычные заболевания. Однако он заставил критиков замолчать своим последним боем против Кевина Холланда, где одержал победу сабмишеном в первом раунде. В этом бою против Усмана у Чимаева есть шанс доказать, что он действительно принадлежит к элитным бойцам дивизиона.

Со-главное событие UFC 294 — это больше, чем просто бой; это возможность для обоих бойцов оставить свой след в истории ММА. Для Чимаева это шанс доказать свою силу в поединках с талантливыми игроками высшего уровня. Для Усмана это возможность вернуть былую славу и заглушить любые сомнения относительно своего места на вершине полусреднего веса.

По мере приближения этого эпического поединка фанаты по всему миру с нетерпением ждут боя, который обещает стать одним из самых захватывающих боев года. Болеете ли вы за «Борза» или «Нигерийского кошмара», одно можно сказать наверняка: этот бой вы не захотите пропустить!

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам

Новости

вчера, воскресенье, 14 апреля 2024
Коэффициент прогноза: 1.77
16:28
Коэффициент прогноза: 1.63
15:32
15:12
14:12
13:24
Коэффициент прогноза: 2.10
11:24
Коэффициент прогноза: 1.83
11:14
суббота, 13 апреля 2024
16:28
Коэффициент прогноза: 2.42
15:12
Коэффициент прогноза: 2.00
12:38
Коэффициент прогноза: 1.47
10:08