среда 20:53, 13 сентября 2023

Удачная игра или обман века? История англичанки, которая выиграла особняк, но получила лишь $6,2 тыс

Удачная игра или обман века? История англичанки, которая выиграла особняк, но получила лишь $6,2 тыс

 

Учительница из Ноттингема, Англия, 35-летняя Лоретта, стала героиней необычной истории связанной с лотереей под названием Win My Home. Главный приз этой игры – роскошный четырехэтажный особняк в центре города стоимостью около $2,5 млн. Однако итоги розыгрыша оказались для женщины шоком: вместо обещанного дома на её счет поступило всего лишь $6,2 тыс.

Подробности этого инцидента привлекли к себе пристальное внимание публики. Как оказалось, полные условия лотереи предполагали выдачу основного приза только при условии поступления чистой прибыли от продаж билетов на сумму равную $3,1 млн. В противном случае призовой фонд представлял собой половину от этой суммы.

Организаторы объяснили, что они даже не смогли собрать необходимую сумму и в итоге оказались в убытке. Впрочем, Лоретте все же было выплачено $6,2 тыс. из личных средств организаторов как «жест доброй воли».

Несмотря на это, победительница осталась недовольна результатом лотереи. Организаторы устроили публичные поздравления перед камерами и разместили видео на сайте лотереи, где Лоретта объявлялась обладателем главного приза.

Как заметила сама Лоретта: «Люди связывались со мной, чтобы поздравить, но я говорила: «Не надо, я не выиграла». Они думали, что я вру. А мне приходилось просить их прекратить поздравления».

Этот случай поднимает вопросы о честности и прозрачности подобных розыгрышей. Эта история стала напоминанием о том, что важно всегда тщательно изучать условия перед участием в подобных играх.

 

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

BetBoom — Бонус до 7000 рублей
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам
TennisiBet

Новости

сегодня, воскресенье, 23 июня 2024
Коэффициент прогноза: 1.62
10:56
10:32
вчера, суббота, 22 июня 2024
Коэффициент прогноза: 1.79
19:08
Коэффициент прогноза: 2.27
13:34
Коэффициент прогноза: 1.97
13:26