воскресенье 13:37, 27 августа 2023

Будущее Усика и Дюбуа: разбираемся в возможных сценариях

Будущее Усика и Дюбуа: разбираемся в возможных сценариях

 

После поединка между Александром Усиком и Дэниелом Дюбуа, боксерский мир задается вопросом: кто станет следующим соперником для объединенного чемпиона хэвивейта? Возможны лишь два сценария - обязательная защита по линии IBF или долгожданный бой за все пояса дивизиона.

Филип Хргович, хорватский боксер, возможно, является ключевым игроком в этой ситуации. Со-промоутер Хрговича и Усика, Эдди Хирн из Matchroom Boxing, также играет значимую роль. Если Хргович желает выйти в ринг против Усика, то никто не помешает ему это сделать.

С другой стороны, есть вероятность проведения боя между звездами дивизиона - Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер - в рамках очередного мегаивента Skill Challenge Entertainment, запланированного на следующий год.

Однако последний путь может быть полон препятствий. Хирн намекнул на возможность отмены поединка. Причина скрывается в финансовых ожиданиях боксеров. Изначально предполагался призовой фонд размером 40-50 миллионов долларов США.

Хирн как репрезентативный агент интересов Хрговича может использовать этот вывод для своего блага. При таких обстоятельствах ему было бы выгодно предложить хорватскому боксеру отступные.

В то же время команде Усика придется вернуться к переговорам с Фрэнком Уорреном из Queensberry Promotions для уладывания всех деталей о проведении предстоящего матча против Тайсона Фьюри.

Тайсон Фьюри, обладатель титула WBC и последний кусочек пазла для полной коллекции титулов Усика, известно стремится к финансовому успеху больше всего. Быть может его мотивацию можно «купить», но это будет стоить очень дорого.

В любой случай следует помнить о непредсказуемости «Цыганского короля». Он любит контролировать ход переговоров и создавать напряжение у своих соперников.

Что же касается Дэниела Дюбуа - его будущее после поражения не менее туманно. Ожидается аккуратное и неспешное его «возвращение». Возможны поединки против опытных ветеранов ринга - Луис Ортис, Джозеф Паркер или другие заслуженные бойцы-гейткипера.

Что будет дальше? Мы можем только ждать и наблюдать за развитием событий на арене профессионального бокса.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

БК BetBoom — бонус до 70000 рублей!
Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline
100 000 рублей новым игрокам

Новости

сегодня, среда, 21 февраля 2024
Коэффициент прогноза: 1.77
12:22
Коэффициент прогноза: 2.50
12:38
12:08