воскресенье 10:08, 9 апреля 2023

Адесанья нокаутировал Перейру на турнире UFC 287

Адесанья нокаутировал Перейру на турнире UFC 287

 

Исраэль Адесанья завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе. В долгожданном матче-реванше против бразильца Алекса Перейры, Адесанья одержал победу в главном событии UFC 287.

Два бойца провели большую часть первого раунда, прощупывая друг друга, оба были осторожны и ничего не форсировали. Обмены были в основном ударами ногами, но без каких-либо существенных повреждений ни одному из бойцов.

Во втором раунде Адесанья начал брать бой под свой контроль. Он начал наносить повторные удары по голове Перейры правой рукой. В ответ Перейра перешел в наступление и серией ударов руками и ногами прижал Адесанью к клетке. Адесанья выдержал натиск и ответил точным ударом правой руки, который попал в голову Перейры. Бразилец рухнул на пол, где Адесанья нанес еще один завершающий удар, прежде чем отпраздновать победу.

Эта победа имеет особое значение для Адесаньи, так как ранее он трижды проигрывал Перейре — дважды в кикбоксинге и один раз на турнире UFC 281 в ноябре прошлого года, когда он потерял свой титул в среднем весе. Однако он смог преодолеть эти предыдущие поражения и проявить себя как настоящий чемпион, победив Перейру в их четвертой встрече.

Впечатляющая победа Адесаньи демонстрирует его мастерство бойца и укрепляет его позицию одного из лучших спортсменов в смешанных единоборствах на сегодняшний день. Его рекорд сейчас составляет впечатляющие 24-2.

*текст полностью подготовлен нейросетью Chat GPT и опубликован без редактирования.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам

Новости

вчера, понедельник, 27 мая 2024
20:23
Коэффициент прогноза: 2.11
10:42
воскресенье, 26 мая 2024
Коэффициент прогноза: 1.62
17:52
Коэффициент прогноза: 2.55
15:42
14:24