вторник 13:22, 7 марта 2023

В Dota 2 появился новый персонаж Muerta

В Dota 2 появился новый персонаж Muerta

 

Последнее обновление баланса Valve, 7.32e, было выпущено для мира Dota 2 и принесло с собой огромное количество изменений и дополнений. От захватывающего нового персонажа Муэрты до изменений в способностях героя и характеристиках предметов — это обновление обязательно встряхнет состояние игры.

Представляем Muerta: нового героя дальнего боя

Самым заметным изменением в обновлении 7.32e является введение Муэрты, нового героя дальнего боя, о котором думали фанаты с момента ее появления на The International 2022. Как герой дальнего боя, Муэрта превосходно наносит урон издалека. и может быстро уничтожать волны врагов своими мощными заклинаниями. Все ее способности наносят урон, а также дают дополнительные бонусы, такие как исцеление или дополнительная скорость атаки. Ее высшая способность превращает физические атаки в магические, что делает ее еще более смертоносной против вражеских героев.

Героические изменения и балансировка

Valve также использовала это обновление как возможность внести изменения в нескольких героев, чтобы лучше сбалансировать их по отношению друг к другу. Способности многих героев были скорректированы или полностью изменены, включая изменение стоимости маны, времени перезарядки и наносимого урона. В дополнение к этому, некоторые предметы также были изменены, чтобы лучше соответствовать их прямому назначению в игре. Эти изменения обязательно повлияют на то, как игроки выбирают своих героев для каждого матча и на то, как определенные составы команд проявляют себя друг против друга в бою.

Новая механика и функции

По своей сути Dota 2 — это игра, основанная на стратегии и тактике; Valve учла это в своем последнем обновлении, представив несколько новых механик и функций, которые обязательно изменят подход игроков к каждому матчу, в который они играют. Например, способности Enigma или Doom больше нельзя использовать на крипах-магах в начале матча, а башни теперь можно укрепить до пяти дополнительных целей при их атаке. В дополнение к этим изменениям в игре стала доступна Расплата смертных, которая предложит игрокам захватывающую мини-игру, а также новый сундук с сокровищами, содержащий редкие предметы, которые можно получить только в самом режиме Расплаты смертных. Наконец, подписчики Dota Plus имеют доступ к эксклюзивным функциям, таким как отслеживание личной статистики игрока, наборы предметов для различных героев и многое другое!

Заключение

В целом, патч 7.32e для Dota 2 обязательно принесет некоторые интересные изменения как для обычных игроков, так и для соревновательных команд! С совершенно новым героем, который готовится к выпуску, наряду с различными механическими корректировками и перебалансировкой предметов, которые выполняются для всего списка персонажей и предметов игры соответственно; никогда не было лучшего времени, чем сейчас, как для старых, так и для новых игроков, чтобы окунуться в то, что остается одной из самых любимых игр для ПК!

*текст полностью подготовлен нейросетью GPT и опубликован без редактирования.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

 

Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Букмекерская компания Winline — безусловный фрибет всем новым игрокам
100 000 рублей новым игрокам
Фрибет 2024 рубля новым клиентам

Новости

вчера, воскресенье, 14 апреля 2024
Коэффициент прогноза: 1.77
16:28
Коэффициент прогноза: 1.63
15:32
15:12
14:12
13:24
Коэффициент прогноза: 2.10
11:24
Коэффициент прогноза: 1.83
11:14
суббота, 13 апреля 2024
16:28
Коэффициент прогноза: 2.42
15:12
Коэффициент прогноза: 2.00
12:38
Коэффициент прогноза: 1.47
10:08