воскресенье 19:42, 22 января 2023

БК PARI: «Аталанта» не сможет обыграть «Ювентус»

БК PARI: «Аталанта» не сможет обыграть «Ювентус»
Фото предоставлено PARI

Выходные в европейском футболе завершатся матчем топовых команд итальянской Серии А. «Ювентус» примет в Турине «Аталанту». Встреча состоится в воскресенье, 22 января, и начнется в 22:45 по московскому времени. Букмекерская компания PARI оценила шансы соперников и изучила, как ставят клиенты на предстоящую игру.

Однозначного фаворита в этом матче аналитики PARI не видят, но отдают небольшое предпочтение «Ювентусу». Шансы «Старой синьоры» взять три очка оцениваются коэффициентом 2.15, что соответствует примерно 44% вероятности. Сделать ставку на триумф «Аталанты» можно за 3.55 (около 27%). Ничья котируется за 3.35 (приблизительно 29%).

По оценке аналитиков PARI, в матче будет забито от двух до трех мячей. Тотал установлен на отметке 2.5 с котировками 2.00 на больше и 1.83 на меньше. Поставить на то, что команды поразят ворота друг друга, можно за 1.73. В линии на точный счет самым низким коэффициентом (7.00) оценивается ничья 1:1.

Клиентам PARI доступен также широкий выбор дополнительных ставок на матч команд Массимилиано Аллегри и Джан Пьеро Гасперини. В частности, если «Ювентус» проведет первый тайм результативнее второго, сыграет ставка за 3.10. Шансы «Аталанты» открыть счет оцениваются коэффициентом 2.35. Наконец, ничья по угловым котируется за 7.65.

На прошлых выходных «Ювентус» разгромно проиграл «Наполи» со счетом 1:5. Таким образом прервалась серия туринцев из восьми побед подряд в чемпионате. На этой неделе «Старая синьоры» прошла в 1/4 финала Кубка Италии, обыграв «Монцу» (2:1). «Аталанта» подходит к игре с серией из трех побед подряд в чемпионате и Кубке. Команда Гасперини обыграла «Болонью» (2:1), «Салернитану» (8:2) и «Специю» (5:2).

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Стадион Гигант
БК Бетсити — 10000 рублей новым игрокам

Новости