вчера, воскресенье 16:53, 4 декабря 2022

Бывший игрок «Селтика» был доставлен в полицию в рамках расследования, связанного с азартными играми

Бывший игрок «Селтика» был доставлен в полицию в рамках расследования, связанного с азартными играми

 

Бывший игрок шотландского футбольного клуба «Селтик» Ли Гриффитс был допрошен местной полицией в рамках расследования дела, которое связано с азартными играми в спорте, сообщает Gambling Insider.

По данным издания, при задержании Гриффитс отрицал какие-либо правонарушения и отказался обсуждать тему допроса.

«После заранее запланированной полицейской операции в четверг, 1 декабря, трое мужчин в возрасте 37, 35 и 32 лет были задержаны в районах Ботвелл, Бонниригг и Эйрдри в рамках расследования предполагаемых инцидентов с азартными играми в спорте», — говорится в заявлении полиции.

В сообщении сказано, что трое вышеуказанных лиц после дачи показаний в полицейском участке были освобождены без предъявления обвинений. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что дальнейшее расследование дела продолжается.

Ли Гриффитс провел 8 лет в ФК «Селтик» с 2014 по 2022 год. За этот период он выиграл 7 чемпионских титулов и 3 Кубка Шотландии. Также он сыграл 22 матча за сборную Шотландии. С октября 32-летний игрок не имеет клуба. Последнее время нападающий тренировался в шотландском ФК «Ливингстон», за который дебютировал в профессиональном футболе в 2006 году в возрасте 16 лет.

Источник

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Лига Ставок — Welcome! До 10000 рублей за регистрацию
Стадион Гигант
БК Бетсити — 10000 рублей новым игрокам

Новости