пятница 15:28, 28 октября 2022

БК BetBoom запускает масштабную киберспортивную лигу BET со звёздами

БК BetBoom запускает масштабную киберспортивную лигу BET со звёздами
Фото предоставлено BetBoom
BetBoom объявляет о запуске собственной киберспортивной лиги!

BetBoom объявляет о запуске собственной киберспортивной лиги! Вот только сражаться в ней будут не простые геймеры, а селебрити — люди, которых вы знаете и, надеемся, любите.

Киберспортивная лига BetBoom Esports Tournament станет самой масштабной и продолжительной медийной СНГ лигой. Основной акцент сделан на наших участников — настоящих звезд из самых разных сфер жизни. Среди них есть спортсмены, артисты, тиктокеры, прогеймеры и контент-мейкеры! Столь разнообразной компании предстоит выяснить, кто сильнее всех в Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, двух самых популярных дисциплинах русскоязычного киберспорта.

Мы гарантируем незабываемый контент не только в рамках лиги BET, но и вокруг нее — ожидайте различные шоу, обсуждения игр и составов, челленджи для игроков и активности для сабов. Небольшой секрет: для зрителей у нас тоже припасены приятные бонусы, о которых расскажем чуть позднее!

На турнире выступит десять разных команд, некоторые из которых будут представлены одновременно и в Dota 2, и в CS:GO. В каждой из дисциплин планируется по восемь составов, вот лишь некоторые из заявленных участников:

  • «Хазяева» (Алексей «korezhzy» Деревяшкин, Александр «Paradeev1ch» Парадеев, Влад «kuertov» Куертов, Илья «ExileShow» Яцкевич, Константин «WHOPLOHOYPAREN» Смоляр и другие)
  • «2DROTS» (Никита «13Kai» Рождественский, Ромео «Mbaype» Нту, Илья «Хул» Мухлынин, Владислав «Карат» Коротаев, Даниил «Крап» Крапивников и другие)
  • «Амкал» (Герман Эль-Классико, Артемий «Forzorezor» Неведомский, Иван «Млечный» Бреднев, Алексей Гасилин)
  • «КликКлак» (Роман «RAMZES666» Кушнарёв, Андрей «stariyx» Старый, Андрей Прокофьев, Александр Быков, Андрей Afoninje Афонин и другие)
  • «TopDog» (Данил «Регбист» Алеев, Мурад «Дедок» Арцулаев, Рустам «Астероид» Мухитдинов, Валерий «Орёл» Особов, Денис «Ураган» Дула и другие)
  • «Studio 21» (Артём «Райтраун» Селиванов, Томас Мраз, Сергей «Smile» Ревин, Владимир «PGG» Аносов и другие)
  • «RIP» (Максим «MAXFIT» Мяков, Эмиль Иманов, Андрей Глазунов, Мурад «Мураги» Рагимов , Иван «XSEN» Яковлев и другие)
  • «CKS» (Игорь «iLTW» Филатов, Николай «ЦИМУС» Муравский, Матвей «MieRo» Васюнин, Денис "РАШ" Никоркин, Максим «titovdj» Титов и другие)

После знакомства с участниками переходим к конкретным цифрам: совокупное вознаграждение для участников составляет более 30 миллионов рублей — это, конечно же, не призовой фонд The International, но мы к этому постепенно двигаемся. Уже сейчас можно утверждать, что лига BET станет одним из самых щедрых турниров по меркам СНГ-региона.

Первый сезон стартует 8 ноября с отборочной стадии, матчи плей-офф начнутся 12 декабря, а завершится сезон гранд-финалом в конце года — 23 декабря. Мы выбрали самый зрелищный формат из возможных, в котором все играют со всеми: сперва каждая команда проводит по семь bo2-встреч на очки по системе round robin, а последующие игры в плей-офф пройдут уже в bo3 double elimination. Заключительные матчи в обеих дисциплинах также пройдут в формате best of 3.

С учетом того, что совокупная аудитория участников в соцсетях превышает 40 миллионов человек, продакшн планируется под стать — нас всех ждет незабываемое зрелище в соответствии с высокими стандартами major-турниров. Впереди 30 игровых дней, что означает по меньшей мере 140 часов горячих противостояний в лайв-формате. Во всех деталях их покажет профессиональная студия освещения Fissure. Она уже зарекомендовала себя как успешный международный проект с большим опытом и правами на транслирование различных турниров по Dota 2 и CS:GO, включая главный «Дота»-турнир года The International.

Лига Bet — это уникальный турнир по CS:Go и Dota 2, где команды получают гарантированный гонорар сразу за участие, также команды сражаются за призовой фонд. Общее количество вложений в команды и спортсменов превышает сумму гарантированного приза в 3 раза среди аналогичных турниров.

Что касается спонсорского направления, мы не ограничиваем участников в поиске партнеров, как это делают многие лиги в профессиональном спорте. В Лиге Bet команды-участницы могут привлекать любых спонсоров, в том числе из беттинга. Такая экономика проекта позволит комфортно бороться за главный приз, а фиксированный гонорар за заявку в Лигу даст возможность усилить свой состав медийными игроками, покупкой экипировки и всех необходимых для успешной игры девайсов. Хотим отметить, что мы привлекли профессионалов в области организации киберспортивных трансляций, студию FISSURE. Ребята уже транслировали топовые чемпионаты, совсем недавно – The International по Dota 2, так что мы рады поработать с ними вновь.

Стоит сказать, что турниру присваивается рейтинг HLTV, это дает полное право считать Лигу Bet официальным турниром. У команд и игроков появятся страницы внутри рейтинга, а на сайте Hltv.org будут публиковаться результаты игр.

Мы ставили перед собой главную задачу — это создание экономически удачного проекта как для команд, так и для нас с максимально выгодными бизнес-показателями в виде регистраций на наших платформах, а также медиа-показателями с максимальной дистрибуцией контента командами, участниками и их фанатами — отмечает директор по маркетингу БК BetBoom Пётр Кипа.

Мы с парнями часто собираемся в Дискорде, и играем 5х5 в Dota 2 или CSGO, наши матчи часто заканчиваются скандалами и даже долгими спорами! Но теперь нам пора объединиться и показать свой уровень в киберспорте против других команд.

Мы всегда совмещаем фан и результат, думаю, зрители увидят наши искренние эмоции, будь то радость от побед или тильт от поражения!

Вряд ли нас что-то удивит в сравнении с медиа-футболом. Я думаю, скорей уж другие будут удивляться – комментирует Никита «13Kai» Рождественский, капитан команды «2Drots».

У нас здесь собрались прекрасные ребята и мы все голодные до побед. Хотим показать себя в этом деле, зарекомендовать себя на этой сцене. Мы не просто радио. Мы — STUDIO 21. Будем биться на максимум наших возможностей. GL HF! — заявил генеральный продюсер STUDIO 21 Виктор Худошин.

Почему же мы так уверены в успехе лиги BET? У BetBoom Esports Tournament по-настоящему сильные партнеры, которые были собраны с учетом максимально эффективного обеспечения инфраструктуры лиги. BetBoom — титульный спонсор проекта с бизнесовым и одновременно креативным подходом к киберспорту. Компания обладает экспертизой как в трансляции турниров, так и в поддержке профессиональных команд — таких, как BetBoom Team, выигравшей региональный отбор на TI11. Благодаря BetBoom зрители прямо на трансляциях смогут побороться за часть призовых в специальном экстеншене, без дополнительных сложностей, в духе перехода на сторонние сайты и дополнительных регистраций, которыми так любят заниматься другие БК.

В качестве генерального продюсера выступает Extensi.one — команда с большим опытом реализации индустриальных кейсов. За спиной у ребят организация турнира BLAST Pro Series 2019, трансляции BLAST Premier в 2020 и 2021 году, а также проведение уникального ивента — первого боя в метавселенной с бойцами UFC. Кроме того, в копилке Extensi.one еще немало как спонсорских, так и собственных киберспортивных событий.

Наша студия трансляций Fissure — настоящие профессионалы своего дела, собравшие esports-ветеранов в команду экспертов, работающую как единый механизм.

Креативные шоу и конференции поможет реализовать агентство Unity Moscow, кейсы которого максимально разнообразны — от Пикника Афиши до «тусовки года» в виде дня рождения Насти Ивлеевой. Именно благодаря коллабу с Unity Moscow зрители постоянно будут получать незабываемый контент со всеми участниками BET и вне игрового процесса.

Любители историй о контрразведчиках по достоинству оценят наше партнерство с фильмом «Тень. Взять Гордея» от компании LEGIO FELIX Ильи Куликова. Этот захватывающий детективный триллер основан на реальных событиях и посвящен шпионской игре, в которой ставки растут с каждым днем. Фильм с участием Олега Гааса и Филиппа Янковского выходит в кинопрокат 8 декабря и претендует на роль одного из главных кинотеатральных событий этого киносезона.

Наконец, успех определен выбором места. Наш локейшн — лучший игровой клуб столицы INVASION Universe. Он входит в глобальный бренд INVASION Labs, который известен как топовый производитель премиальных игровых ПК. Этот киберспортивный клуб примет турнир в полном объеме — со всеми командами, контентмейкерами, интервьюерами и челленджами. Скоро дизайн-завод «Флакон» узнает, как горячо зимой, когда поддержку обеспечивает киберспортивный букмекер топ-1!

А где за всем этим следить? Первый сезон медийной лиги BET будет освещаться на Twitch, YouTube и в соцсетях BetBoom. Для вас есть все необходимые ссылки. Также обо всех интересных событиях расскажет наш инфопартнер — «Кибер» (cyber.sports.ru). Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить, и пишите нам в соцсети, если хотите присоединиться к лиге BET!

* Instagram принадлежит компании Meta Platforms, которая признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации по решению суда

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
БК Бетсити

Новости