вторник 13:02, 16 августа 2022

888 Holdings сократит инвестиции в малоперспективные бренды

888 Holdings сократит инвестиции в малоперспективные бренды

 

Как передает iGaming Business, главный исполнительный директор 888 Holdings Итай Пазнер объявил о пересмотре стратегии развития международного бизнеса и сокращении инвестиционной поддержки брендов холдинга, имеющих низкий потенциал для роста.

Стратегия развития холдинга будет включать в себя направленные инвестиции в бренды, которые имеют наибольшие перспективы на тех или иных рынках. «Мы планируем взять лучшие бренды в каждой юрисдикции, где представлен 888, инвестировать в них, что, очевидно, приведет к сокращению инвестиций в бренды, которые необходимо оптимизировать из-за меньшего потенциала роста», – заявил Пазнер.

Сообщается, что оценка брендов осуществляется в настоящее время, а процесс оптимизации инвестиций стартует в четвертом квартале текущего года. В качестве примера малоперспективного бренда называется 888sport из-за крайне низкой доли, занимаемой оператором на беттинговом рынке Великобритании.

В июле 2022 года портфель брендов 888 Holdings расширился благодаря приобретению неамериканской части бизнеса William Hill у компании Caesars за $2,35 млрд.

В холдинге также возлагают большие надежды на международную экспансию с запуском работы в странах Африки. С марта текущего года 888 представлен в Танзании, Замбии, Кении и Мозамбике под брендом 888bet.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант

Новости