четверг 15:41, 11 августа 2022

«Фрайбург» – «Боруссия» Дортмунд. Гости не досчитаются очков

«Фрайбург» – «Боруссия» Дортмунд. Гости не досчитаются очков
Прогноз и ставка на матч чемпионата Германии «Фрайбург» – «Боруссия» Дортмунд.

Второй тур немецкой Бундеслиги откроет матч между «Фрайбургом» и дортмундской «Боруссией», который состоится 12 августа в 21:30.

Подопечные Кристиана Штрайха начали нынешний сезон с кубковой встречи с «Кайзерслаутерном», которая оказалась довольно непростой, победный гол в ней был забит лишь в дополнительное время. В первом туре чемпионата «Фрайбург» играл в гостях с «Аугсбургом». После первого тайма, имея преимущество, в голы его реализовать гостям никак не удавалось. А вот после перерыва «Фрайбург» сумел забить четыре безответных мяча и победить 4:0.

«Боруссия» из Дортмунда свою кубковую встречу завершила без особых проблем, победив «Мюнхен 1860» 3:0 на выезде. А вот первый матч сезона в Бундеслиге оказался для команды Эдина Терзича посложнее. Единственный гол, принесший победу «дортмундцам» был забит капитаном клуба Марко Ройсом в первом тайме матча.

Несмотря на то, что «Фрайбург» в концовке прошлого сезона упустил в последних турах реальную возможность заполучить путевку в Лигу чемпионов, надо сказать, что команда Штрайха прыгнула выше головы. Кроме того, напомним, что последние два домашних матча против «Боруссии» хозяева выигрывали с одинаковым счётом 2:1 и хотя «желто-черные», лишившись Холанда, всё-таки мечтают составить конкуренцию «Баварии» в этом сезоне, на стартовом отрезке чемпионата разница в классе еще не так велика. Полагаем, что «бразильцы из Брайсгау» разживутся очками.

Котировки букмекеров на матч «Фрайбург» – «Боруссия»: 3.05 – 3.70 – 2.20.

Прогноз на матч: «Фрайбург» не проиграет (1х) за коэффициент 1.70.

Егор Андриевский

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант

Новости