пятница 17:07, 1 июля 2022

Вратарь сборной России по хоккею задержан в Санкт-Петербурге

Вратарь сборной России по хоккею задержан в Санкт-Петербурге

 

В Санкт-Петербурге задержали хоккеиста Ивана Федотова. Спортсмена подозревают в уклонении от армии. Возможно, все дело в том, что недавно он сообщил, что планирует продолжить свою карьеру в «Филадельфии». 

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обратились из военной прокуратуры. «Есть достаточные основания считать Федотова уклонистом от армии», – сообщил «Фонтанке» источник, знакомый с ситуацией.

Последнее время Федотов удачно выступал за ЦСКА — в последний сезон двухметровый вратарь завоевал вместе с клубом Кубок Гагарина.

В сезоне-2021/2022 Федотов сыграл 48 матчей, в которых одержал 30 побед при 92,8 % отражённых бросков, коэффициенте надёжности 1,93 и одном матче «на ноль». По итогам финалов конференций он был признан лучшим вратарём. Также Иван стал серебряным призёром Олимпийских игр в Пекине в составе сборной России. На первое место его поставили 13 главных тренеров клубов из 24.

В апреле Иван давал интервью, где с уверенностью заявил, что в ЦСКА играть больше не будет, а продолжит карьеру в клубе «Филадельфия Флайерз».

Но теперь карьера 25-летнего Федотова под угрозой.

Источник

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант