пятница 11:00, 1 июля 2022

Александр Волкановски – Макс Холлоуэй. Прогноз и ставка на бой 3 июля

Александр Волкановски – Макс Холлоуэй. Прогноз и ставка на бой 3 июля

 

3 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «T-Mobile Arena» пройдёт очередной номерной турнир UFC 276. Во втором по значимости бою турнира UFC 276 чемпион лиги в полулёгком весе Александр Волкановски вновь встретится с Максом Холлоуэем.

В декабре 2019 года Волкановски прекратил эру доминирования Макса Холлоуэя в полулёгком весе. Австралиец выиграл у него единогласным решением судей, отобрав титул UFC. В июле 2020 года Волкановски провёл немедленный реванш с Холлоуэем, на сей раз победа «Великому» далась раздельным судейским решением.

С тех пор Волкановски провёл ещё две защиты пояса. В сентябре 2021 года он по очкам, но односторонне прошёл Брайана Ортегу, а в апреле на турнире UFC 273 чемпион в 4-м раунде нокаутировал «Корейского зомби» Чан Сон Юна, который вышел на замену травмированному Холлоуэю.

Холлоуэй поражения Волкановски закрыл двумя прошлогодними победами. Сперва в январе он разгромно победил по очкам в пяти раундах Кэлвина Каттара, а в ноябре «Благословенный» Макс одолел по итогам пяти раундов в более конкурентной схватке Яира Родригеса.

Волкановски – Холлоуэй 3: Прогноз на бой

Волкановски более дисциплинированный и умный боец, к тому же, он уже целых два раза показал, как нужно побеждать Холлоуэя. Несмотря на огромное преимущество в габаритах и отменные ударные навыки Холлоуэй не может полноценно перебивать чемпиона с дистанции. Поэтому наше предпочтение отдаём Волкановски.

На просто победу Волкановски дают неплохой коэффициент — 1.54, но мы считаем, что эта схватка вновь пройдёт всю отведённую дистанцию, поэтому мы видим смысл в том, чтобы сделать ставку на бой Волкановски – Холлоуэй на победу чемпиона по очкам. На это коэффициент 2.21.

Однако два боя, особенно реванш были близки, и кто знает, возможно, у Холлоуэя появился победный план. В этом случае также считаем, что претендент, если и вернёт титул, то сделает это с большой долей вероятности по судейскому решению. Поэтому видим смысл в том, чтобы обратить внимание на ставку «Полный бой — да» с коэффициентом 1.45.

Источник

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант