среда 13:16, 6 июля 2022

Английская Премьер-лига. Сезон-2022/2023. Часть 1

Английская Премьер-лига. Сезон-2022/2023. Часть 1
Чего ждать от нового футбольного сезона в Англии? Превью сезона-2022/2023 от Stavki.ru.

Новый футбольный сезон в Английской Премьер Лиге начнётся 5-го августа 2022 года матчем «Кристалл Пэлас» - «Арсенал». Сегодня мы начинаем серию прогнозов и «раскладов», включающих и победителя, и претендентов на еврокубки, и аутсайдеров, которым предстоит побороться за выживание, и конечно, потенциальных «выскочек» чемпионата Англии 2022/23, которые могут преподнести сюрприз.

В отличие от предсезонного расклада до начала чемпионата Англии прошлого года, когда на титул называлось три претендента: «Челси», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», в этом году столь явных фаворитов, как «Сити» и «Ливерпуль» - только два. Да и знакомая нам «топ 4» скорее преобразуется в «топ 3». И кто же третий? - спросите вы. Многие известные специалисты прочат «Тоттенхэму» не только место в тройке лидеров, но некоторые, особо отчаянные, даже причисляют лондонцев к потенциальным претендентам на титул.

За пределами этой тройки фаворитов будущего сезона остались «Челси» и «Манчестер Юнайтед», у которых пока не всё ладно на трансферном рынке, да и частые смены тренера, как у «МЮ», тоже не вносят оптимизма. Сюда же мы можем отнести и не отличающийся стабильностью «Арсенал», которому именно отсутствие постоянства в результатах помешала добиться места в Лиге чемпионов.

В ближайших материалах мы расскажем, станет ли Холанд для Гвардиолы тем форвардом, которого Пеп всё время ждал, заиграет ли «Ливерпуль» с Нуньесом, но без Мане еще лучше, чем раньше, сможет ли Антонио Конте воплотить свою мечту о превращении «шпор» в реального соискателя на титул победителя АПЛ. Почему многие считают провалом нынешнюю трансферную ситуацию в стане «Челси» и как Эрику тен Хагу предстоит доказывать свою состоятельность на «Олд Траффорд». А также, получится ли у Микеля Артеты всё-таки решить задачу, которая стоит перед  руководством «канониров» уже без малого двадцать лет – вернуть клубу стабильность и былое величие.

Также мы расскажем о всех уже свершившихся и еще предстоящих переходах в ведущих клубах АПЛ. О сенсациях и запланированных давно трансферах.

Не забудем мы и о тех командах, которым предстоит побороться за сохранение прописки в элитном дивизионе английского футбола. Кто и что им может помочь в этом и почему их ждёт такая участь.

Начинаем уже завтра.

Егор Андриевский

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть