суббота 11:10, 25 июня 2022

​Olimpbet вернет 50% от ставки на Умара Нурмагомедова в бою с Натаном Манессом

​Olimpbet вернет 50% от ставки на Умара Нурмагомедова в бою с Натаном Манессом
Фото предоставлено olimpbet

В ночь с 25 на 26 июня россиянин Умар Нурмагомедов, двоюродный брат легенды смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, встретится с американцем Натаном Манессом. Бой в рамках турнира UFC on ESPN 38 пройдет в Лас-Вегасе.

Букмекерская компания Olimpbet запускает акцию перед одним из самых интригующих поединков июня. Olimpbet вернет половину от суммы ставки на победу Нурмагомедова, если он проиграет или поединок завершится вничью. В акции участвуют ординары на победу россиянина и экспрессы, в которых есть такая ставка.

26-летний Нурмагомедов – восходящая звезда ММА. В 14 поединках он одержал 14 побед, 8 из которых досрочно. Но в UFC, сильнейшей и самой известной лиге смешанных единоборств, россиянин провел только два боя. В январе 2021 года он победил казахстанца Сергея Морозова, а в марте 2022-го – американца Брайана Келлехера.

Новый соперник Нурмагомедова 30-летний Натан Манесс тоже имеет не слишком большой послужной список. В 15 боях американец одержал 14 побед, 8 из которых досрочно, и 1 раз проиграл. В UFC Манесс выиграл во всех трех поединках.

Нурмагомедов будет фаворитом боя с Манессом, но Olimpbet застрахует своих клиентов на случай сенсации. Делайте ставку на победу россиянина, а если он не выиграет, то компания вернет половину суммы.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант