вторник 09:44, 7 июня 2022

Самсонова или Бенчич? Кто выиграет турнир в Хертогенбосе? Смотреть онлайн трансляции

Самсонова или Бенчич? Кто выиграет турнир в Хертогенбосе? Смотреть онлайн трансляции
Прогноз на турнир WTA в Хертогенбосе. Прямые трансляции матчей.

«Ролан Гаррос» остался позади, и в Европе стартовал травяной сезон. Турниры первой недели обещают быть непредсказуемыми, ведь пока теннисисты лишь адаптируются к покрытию. Но от этого борьба может получиться даже более интересной.

В женском Туре состоятся соревнования категории WTA 250. Одно из них пройдёт в одной локации с мужским турниром - в Хертогенбосе. Здесь первой сеяной стала действующая полуфиналистка Уимблдона Арина Соболенко. Её оппонентки до финала - Байндль, Хартоно, ван Уйтванк, Самсонова. В этом сезоне белоруска играет весьма нестабильно и редко поднимается на уровень прошлого. И всё же полуфинал - для неё выполнимая задача. А на этой стадии Арина может встретиться с Людмилой Самсоновой, которая стала настоящим открытием травяного сезона год назад.

Помимо Самсоновой, в верхней половине сетки есть ещё одна россиянка - Виталия Дьяченко.

Путь Самсоновой: Ли, Флипкенс, Рыбакина, Соболенко.

Путь Дьяченко: Роджерс, Рыбакина, Самсонова, Соболенко.

Людмила способна уверенно дойти до четвертьфинала, но далее она может столкнуться с серьёзным сопротивлением. Впрочем, в 2021 году Самсонова преодолела ещё более тяжёлый путь к титулу в Берлине.

Что касается Дьяченко, то сейчас она не кажется сильнее американки Шелби Роджерс, с которой сразится в 1/32 финала.

Прямые трансляции турнира будут идти на сайте букмекерской компании Winline. Для просмотра матчей, необходимо зарегистрироваться на сайте (ссылка на регистрацию) или скачать приложение (по ссылке). Приятным бонусом к просмотру будет фрибет от БК Winline в размере до 10000 рублей

В нижнюю половину сетки попала Белинда Бенчич (2). Её путь: Бренгл, Калинская, Кудерметова, Александрова. Статистика швейцарки на траве и её последние результаты в Туре указывают на то, что Бенчич является безусловной претенденткой на финал. Хотя российские теннисистки могут как минимум навязать ей борьбу.

Бенчич

Анна КалинскаяВероника КудерметоваЕкатерина Александрова и Анна Блинкова - четыре россиянки в этой части сетки.

Путь Калинской: Ламенс, Бенчич, Кудерметова, Александрова.

Путь Кудерметовой: Жанжан, Блинкова, Бенчич, Александрова.

Путь Александровой: Ястремская, Калинина, Сэвилл, Бенчич.

Путь Блинковой: Миннен, Кудерметова, Бенчич, Александрова.

Для Александровой, которая в прошлом одерживала хорошие победы на траве, жеребьёвка получилась достаточно благоприятной. И первой оппоненткой, которая на данный момент превосходит россиянку, должна стать только Белинда Бенчич.

Кудерметова менее успешна на данном покрытии, но четвертьфинал для неё вполне реален. А вот для Калинской и Блинковой турнир, скорее всего, завершится не позднее чем во втором круге.

Вероятные полуфиналы: Соболенко - Самсонова, Александрова - Бенчич.

Чемпионка: Самсонова.

Источник: GoTennis

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть