пятница 11:03, 3 июня 2022

Лихтенштейн – Молдова. Прогноз на матч Лиги наций УЕФА

Лихтенштейн – Молдова. Прогноз на матч Лиги наций УЕФА
Фото предоставлено Getty Images

 

Теперь из сравнительно большой по меркам Европы Латвии перенесёмся в крохотный, но уютный альпийский Лихтенштейн. В Вадуце (если кто не знает, это столица княжества), на стадионе «Рейнпарк» «красно-синие» 3 июня примут молдавский коллектив.

Для Лихтенштейна, как и для другой княжеской сборной, Андорры, дивизион D – привычный ареал обитания. Бороться за выход в финальную стадию чемпионата мира или хотя б Европы у альпийской команды не получается, слишком уж слаб уровень, а вот с периодичностью брать очки у своих собратьев-«карликов» иногда удаётся. В отборе на Мундиаль подопечные Мартина Штоклазы были для своих соперников по группе стабильным поставщиком очков, и лишь единожды, в матче с Арменией, очки (вернее, один балл) набрать удалось (1:1, Ноа Фрик). Во всех остальных случаях Германия, Северная Македония, Армения, Исландия и Румыния поочерёдно куражились над скромной сборной. Примерно так же крупно обыграли «красно-синих» ребята из Кабо-Верде (0:6), Фареры забили лишь один гол.

Вот от Молдовы болельщики ждут гораздо большего, чем сейчас. Конечно, похождения «Шерифа» (пусть и с небольшим числом молдаван в заявке) по просторам Лиги Чемпионов импульс к развитию футбола придадут, но по сборной картина, мягко скажем, удручающая. От своих оппонентов в отборе на ЧМ-22 подопечные Роберто Бордина исправно огребали, набрав лишь одно очко в игре с Фарерами (1:1; Ион Николаэску). В марте карпатские футболисты пытались остаться в лиге C, проведя два товарищеских матча с Казахстаном. В Кишинёве молдаване уступили (1:2; Николаэску), на поле в Нур-Султане вроде бы и выиграли благодаря голу Игоря Армаша, но не повезло в серии пенальти (4:5).

Несмотря на откровенно паршивую форму, «орлы» считаются явным фаворитом. Если Бордин и Ко не обыграют «карлика» и сейчас, значит, с футболом в Карпатах действительно всё очень нехорошо. Победа молдавской сборной оценивается в 1.70, победа княжеской сборной – в 5.00, ничья – в 3.50. Кстати, тотал меньше 2,5 примерно равен ставке «обе забьют НЕТ»: примерно по 1.60.

Букмекерская компания Winline предлагает приветственный бонус для новых клиентов – фрибет в размере 10000 ₽. После авторизации на вашем счете появится бесплатная ставка в размере 10000 ₽. Получить фрибет можно, кликнув по баннеру.

фрибет 10000 от Винлайн

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант