вторник 20:28, 24 мая 2022

У клиента БК «Фонбет» из Краснодарского края сыграл экспресс с коэффициентом 16274,23

У клиента БК «Фонбет» из Краснодарского края сыграл экспресс с коэффициентом 16274,23

 

Клиент БК «Фонбет» из Краснодарского края собрал в онлайне экспресс с общим коэффициентом 16274,23. В купон были выбраны только футбольные события.

В каждом из матчей клиент сделал ставку на исход, при этом только в паре игр коэффициент превысил 2.0. Одной из таких встреч стало противостояние «Севильи» и «Атлетика» из Бильбао. Игрок посчитал, что севильцы выиграют дома. Скорее всего, он руководствовался последней очной встречей команд, которая состоялась в первом круге чемпионата. В той игре севильцы победили басков 1:0. Подопечные Хулена Лопетеги решили повторить этот результат. Один единственный гол, забитый Рафаэлем Мира, подарил хозяевам минимальную победу. Вторым матчем стала игра между «Сосьедадом» и «Атлетико», где клиент предположил, что победу одержит команда из Мадрида. В нынешнем сезоне коллективы встречались друг с другом дважды. В обоих случаях «матрасники» не смогли победить. Видимо, клиент посчитал, что в концовке чемпионата коллектив Диего Симеоне наконец-то добьется успеха, что в итоге и произошло. «Атлетико» победил 2:1.

Один из самых низких коэффициентов пришелся на встречу «Сити» и «Астон Виллы». Клиент наверняка ни раз жалел о том, что сделал выбор в пользу «горожан». К 76-й минуте «Сити» уступал со счетом 0:2, после чего перевернул игру с ног на голову. Благодарить за это в первую очередь стоит Пепа Гвардиолу, который на 68-й минуте выпустил на поле Илкая Гюндогана. За менее чем 13 минут Илкай сделал дубль, что помогло «Сити» взять трофей АПЛ, а игроку – добиться прохода ставки.

Большое количество матчей, а соответственно и возросший риск проиграть, не помешали клиенту получить крупный выигрыш в размере 325485 рублей при ставке всего в 20 рублей!

выигрыш Фонбет

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть