пятница 19:16, 15 апреля 2022

Финский оператор Veikkaus окажет финансовую поддержку футбольным клубам страны

Финский оператор Veikkaus окажет финансовую поддержку футбольным клубам страны

 

Финский оператор азартных игр Veikkaus заключил соглашения о партнерстве с Футбольной ассоциацией Финляндии (SPL) и высшим футбольным дивизионом страны (Veikkausliiga), сообщается на сайте ассоциации.

По условиям трехлетнего соглашения Veikkaus будет оказывать финансовую поддержку финским футбольным клубам, в то время как команды будут поддерживать продукты и услуги игорного оператора.

В сообщении говорится, что соглашения включают сотрудничество с Национальной лигой, клубами мужского первого и второго дивизионов, клубами женской и мужской футзальной лиги и соревнования на Кубок Финляндии.

«Отечественный футбол переживает бум, и я вижу, что вместе мы сможем предложить финнам отличные эмоции и впечатления от спорта», — сказал Олли Сарекоски, генеральный директор Veikkaus.

Сообщается, что новые соглашения расширят взаимодействие с клубами и позволят значительно увеличить размер финансовой компенсации, выплачиваемой клубам.

«Это партнерство является важным сигналом для клубов о долгосрочных обязательствах по поддержке их профессионального роста», — сказал председатель Национальной лиги Мариет Лухенто.

Veikkaus — финское национальное букмекерское агентство. В 2017 году Veikkaus объединился с Финской ассоциацией игровых автоматов (RAY) и оператором Fintoto, основав единую игорную компанию, принадлежащую финскому государству.

Источник

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант

Новости