суббота 17:44, 29 января 2022

«Ланс» – «Монако». Прогноз и ставка на матч Кубка Франции

«Ланс» – «Монако». Прогноз и ставка на матч Кубка Франции

 

Матч между «Лансом» и «Монако» в 1/8 Кубка Франции кажется не самой привлекательной вывеской. Но яркая игра команд в атаке может сделать встречу украшением раунда.

В этом розыгрыше Кубка кроваво-золотые обыграли «Пуатье» из шестого дивизиона страны (1:0) и выбили чемпиона Франции «Лилль» (2:2, 4:3 по пенальти). В Лиге 1 дела у «Ланса» тоже обстоят неплохо: от четвертого места, которое дает право выступить в Лиге Европы, их отделяют два очка. Команда Франса Эса даже без звезд в составе добивается результата благодаря атакующей манере игры. Кроваво-золотые наносят по 5,3 удара в створ в среднем за игру: третье место в лиге после ПСЖ и «Ренна». Однако результаты команды могли быть и лучше, если бы мощную атаку дополняла надежная защита, а с действиями в обороне у «Ланса» возникают проблемы. По данным портала sofascore.com, кроваво-золотые допускают по три ошибки за матч, которые приводят к удару по поворотам. Из-за слабой игры у своей штрафной подопечные Франса Эса пропустили 31 мяч: седьмой показателей в лиге.

Скорее всего, в кубковом матче тактика «Ланса» не изменится. Хозяева попробуют прижать соперника к их штрафной. Но, как показывает практика, уязвимость обороны может помешать команде победить.

Монегаски стартовали в Кубке с побед над «Ред Стар» (2:0) и «Кевийей» (3:1). Однако в начале январе в «Монако» сменился главный тренер. На смену Нико Ковачу пришел Филипп Клеман. Под руководством нового рулевого команда обыграла «Клермон» (4:0), сыграла вничью с «Нантом» (0:0) и проиграла «Монпелье» (2:3). Пока нельзя сказать, что бельгиец успел кардинально изменить стиль игры «Монако» за три встречи. Но опираясь на его предыдущий опыт работы, можно предположить, какую команду Клеман хочет построить. «Брюгге» под его руководством показывал смелый, агрессивный футбол и не отсиживался в обороне даже в матче с «Реалом» (2:2). Именно такой стиль хочет привить Клеман «Монако».

Бельгиец не отойдет от своих принципов и во встрече с «Лансом». В атаке «Монако» россыпь исполнителей высочайшего класса. Виссам Бен Йеддер, Софиан Диоп и Кевин Фолланд забили 23 мяча и оформили десять ассистов в чемпионате. Чем быстрее команда привыкнет к философии нового тренера, тем быстрее придут победы.

«Ланс» – «Монако»: прогноз и ставка на матч Кубка Франции 30 января

«Ланс» воспользуется тем, что соперник еще не адаптировался к новым требованиям тренера. Команда Франса Эса умеет прессинговать и будет штурмовать ворота монегасков до победного.

Клеман построит игру, используя главные козыри «Монако». В распоряжении тренера будут сильные нападающие, которые не испытывают проблем с реализацией. Именно от их настроя будет зависеть исход матча. 

Прогноз - обе забьют и тотал больше 2,5. Коэффициент 2.10.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть