суббота 14:54, 22 января 2022

«Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм». Прогноз и ставка на матч

«Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм». Прогноз и ставка на матч

 

«Вест Хэм» в очной встрече с «Манчестер Юнайтед» постарается доказать, что не случайно опережает «красных дьяволов» в турнирной таблице. Чем закончится противостояние лондонцев и манкунианцев?

«Манчестер Юнайтед» под руководством Ральфа Рангника одержал четыре победы в семи матчах чемпионата: «красные дьяволы» обыграли «Кристал Пэлас» и «Норвич» с одинаковым счетом ­1:0, а также огорчили «Бёрнли» (3:1) и «Брентфорд» (3:1). Соперники, мягко говоря, не самые статусные, поэтому встреча с «Вест Хэмом» станет для немецкого тренера проверкой на профпригодность. Сомнения в эффективности работы Рангника уже есть. «Манчестер Юнайтед» уступил «Вулверхэмптону» на своем поле (0:1), сыграл вничью с «Ньюкаслом» (1:1) и упустил победу в матче с «Астон Виллой» (2:2). Унылое впечатление от печальных результатов усугубляет серая игра команды. «Красные дьяволы» даже с Криштиану Роналду в составе ужасны в завершающей стадии атаки: команда забивает 1,7 мяча в среднем за игру – седьмое место в АПЛ. Возможно, Рангник настолько скучает по работе с Фёдором Смоловым, что брезгует давать установки форвардам «красных дьяволов».

Похоже, немец ищет не пути выхода из кризиса, а виноватых. Руководя составом за 870 миллионов евро, тренер жалуется на несоответствие некоторых игроков уровню «Манчестер Юнайтед». Кажется, матч с «Вест Хэмом» принесет МЮ очередную порцию претензий от Рангника, а не три очка.

«Молотобойцы» уступили «павлинам» в прошлом туре чемпионата (2:3). Но несмотря на поражение, «Вест Хэм» продолжает занимать четвертую строчку в турнирной таблице. Один неудачный матч не перечеркивает прежних заслуг «молотобойцев». «Вест Хэм» выдает один из лучших сезонов за последнее время и претендует на попадание в Лигу чемпионов. Команда Дэвида Мойеса забралась высоко и пока имеет иммунитет от критики.

Избежать ее после матча с «красными дьяволами» лондонцам помогут герои сезона – полузащитник Джеррод Боуэн и форвард Майкл Антонио. На двоих они забили 14 мячей в чемпионате и не намерены останавливаться. На данном этапе команда Мойеса выглядит более боеспособным коллективом, чем их соперники.

«Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм»: прогноз и ставка на матч АПЛ 22 января

«Вест Хэм» выглядит более стабильной командой, чем «красные дьяволы». «Молотобойцы» уже огорчали грандов по ходу сезона: победили «Челси» и «Ливерпуль» со счетом 3:2. Лондонцам по силам справиться и с командой плаксивого тренера. Тем более «Вест Хэм» забивает больше, чем манкунианцы: 1,9 гола в среднем за игру против 1,7. Ближайшие соперники не помешают нападающим «молотков» повторить результативность.

Токсичная атмосфера в раздевалке «Манчестер Юнайтед» портит не только имидж команды, но и ее результаты. Пока тренер тратит больше сил на послематчевые интервью, чем на подготовку к играм, «красные дьяволы» так и будут находиться далеко от первых строчек в чемпионате. 

Прогноз - победа «Вест Хэма» за коэффициент 3.87.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть