суббота 12:20, 15 января 2022

«Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед». Прогноз и ставка на матч АПЛ

«Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед». Прогноз и ставка на матч АПЛ

 

И недели не прошло с момента последней встречи «Астон Виллы» и МЮ, как им снова предстоит играть друг против друга. В 1/32 Кубка Англии бирмингемцы были не хуже «красных дьяволов», но проиграли (0:1). «Вилла» отомстит обидчику в АПЛ?

После назначения Стивена Джеррарда атакующие исполнители бирмингемцев оживились, о чем говорят 11 голов в девяти последних матчах. На этом отрезке «негодяи» забили двум из трех лидеров АПЛ: «Сити» (1:2) и «Челси» (1:3). Не удалось распечатать только ворота «Ливерпуля» (0:1).

В кубковой встрече на «Олд Траффорд» «Астон Вилла» наиграла как минимум на гол, и вряд ли она не накажет МЮ за ошибки во второй раз подряд. К сожалению, новобранец Филипе Коутиньо не появится на поле. Но сыграют Дэнни Ингс и Олли Уоткинс, у которых 12 результативных действий в АПЛ на двоих. А именно эта парочка неплохо терзала оборону манкунианцев 10 января, и, более того, Ингс даже забил. Но тот гол был отменен, причем несправедливо, как считают некоторые.

Большие надежды, которые возлагались на Ральфа Рангника, пока не оправдываются. МЮ не может организовать агрессивный прессинг, как это делали подопечные немца в Бундеслиге. При новом тренере «красные дьяволы» уже два раза потерял очки в матчах с командами, которых явно превосходят в классе: ничья с «Ньюкаслом» (1:1) и поражение от «Вулверхэмптона» (0:1).

Да и наслаждаться победами «красных дьяволов» сложно. МЮ выстрадал три очка в матче с «Норвичем» (1:0), слабейшей командой АПЛ, и еле-еле обыграл «Астон Виллу» в 1/32 Кубка Англии (1:0). Успешные матчи с «Кристал Пэлас» (1:0) и «Бёрнли» (3:1) сложно назвать показательными: дома соперников такого уровня МЮ должен рвать на части, но даже с ними игра «Манчестер Юнайтед» была далека от идеала.

«Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед»: прогноз на матч АПЛ 15 января

У Рангника не получается поставить «красным дьяволам» чемпионскую игру. МЮ вымучивал победы над аутсайдерами, хотя должен был громить их.

«Астон Вилла» навязывала борьбу лучшим командам Англии и достойно смотрелась против каждого из них. Нынешний МЮ – скорее середняк АПЛ, а не топ. На такого соперника Стивен Джеррард и его банда точно найдут управу.

Прогноз - победа «Астон Виллы» с форой (0) за коэффициент 2.11.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть