четверг 22:02, 13 января 2022

«Брайтон» – «Кристал Пэлас». Прогноз и ставка на матч АПЛ

«Брайтон» – «Кристал Пэлас». Прогноз и ставка на матч АПЛ

 

«Брайтон» прервал черную полосу, набрав семь очков в трех последних матчах АПЛ. У «Кристал Пэлас» победы сменяют поражения – никакого постоянства. Получится ли у команд выдать яркий перфоманс в Брайтоне?

«Чайки» пришли в себя еще в конце 2021 года, когда прервали 12-матчевую серию без побед, обыграв дома «Брентфорд» (2:0). С этого момента у команды началась белая полоса. Причем улучшились не только результаты, но и качество игры.

Все три последних матча «Брайтон» провел на выезде и в каждом из них смотрелся достойно: вырвал ничью у «Челси» (1:1), обыграл «Эвертон» (3:2) и выбил из Кубка Англии «Вест Бромвич» (2:1). Команда Грэма Поттера возвращается на «Амекс» и готова на глазах родных болельщиков одержать очередную победу.

«Орлы» играют активно и, несмотря на 12-е место в турнирной таблице АПЛ, по количеству забитых мячей обгоняют некоторые команды из первой десятки, например «Тоттенхэм» (23), «Брайтон» (20) и «Вулверхэмптон» (14). За 20 игр «Кристал Пэлас» отличился 29 раз, 18 из них – на выезде.

У «орлов» много сильных исполнителей в атаке, при этом нет одного ярко выраженного лидера. Угроза может исходить от нескольких футболистов линии нападения. Сразу четыре игрока «Кристал Пэлас» забили более четырех голов в этом сезоне: Кристиан Бентеке (4), Уилфрид Заа, Одсонн Эдуард (по 5) и Конор Галлахер (6).

«Брайтон» – «Кристал Пэлас»: прогноз и ставка на матч АПЛ 14 января

«Брайтон» и «Кристал Пэлас» обменивались голами в восьми из девяти последних личных встреч. Этого уже достаточно, чтобы ожидать результативную игру с обеих сторон.

Также стоит учитывать, что набравший ход «Брайтон» будет играть первым номером, но «Кристал Пэлас» не из тех команд, которые отсиживаются в обороне. Хозяева забивают в четырех матчах подряд, гости – в трех, поэтому обе серии продолжатся.

Прогноз - обе забьют за коэффициент 1.96.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть