воскресенье 12:13, 12 декабря 2021

Невероятная по сумме ставка сделана на матч Vitality – NiP

Невероятная по сумме ставка сделана на матч Vitality – NiP
Беттор зарядил 15 миллионов рублей на матч по CS:GO.

В финале турнира IEM Winter 2021 по CS:GO сыграют «Vitality» и «Ninjas in Pyjamas» (NiP).

«apEX» и компания заслуженно обыграли Virtus.Pro в матче за выход в финал. Последние показывали далеко не ту игру, которую мы все ожидали, но это не умаляет достоинств французов. На мультикилы, клатчи, ентри фраги Vitality было приятно смотреть, они полностью переигрывали своих визави. Свободный стиль, в котором теперь играет коллектив, оказался очень результативным и приводит команду к победе за победой. Сегодня они фавориты в противостоянии со шведами.

 Последние изменения в составе были еще восемь месяцев назад. К команде присоединился Jayson «Kyojin» Nguyen Van. Французская организация не за долго до BLAST Premier Fall Final 2021 анонсировала новости об изменении состава, и два игрока (кто именно не сообщили) и тренер покинут организацию.

Лучший рейтинг по версии hltv - 1 место в мире. Сейчас - 2 место.

Лучшая карта - dust2, с винрейтом 70% за 10 сыгранных карт.

Шведская команда делает успехи уже на этом турнире. В отличнии от BLAST Premier Fall Final 2021, где они заняли последнее место, сейчас они в финале. Подписание Patrick «es3tag» Hansen повлекло за собой огромные проблемы с коммуникацией, что сказалось на результатах, но на этом турнире парни показывают, что готовы проходить через эти трудности. Победа в полуфинале далась им с большим трудом, а часто на везении. Их соперники в лице G2 лидировали на всех трех картах, но заигрывались, желаяя закончить игру быстрее, и отдавались в моментах. Один раунд с пушем «рампы» от G2 против пистолетов решил исход игры на nuke. Казалось бы, сыграйте на информацию, найдите укрепление, сделайте выход в противоположном направлении, но нет. Пуш рампы. Взятый экономический командой NIP. Потеря экономики в завершении карты, как итог. Добить соперника без экономики на nuke было делом техники. На inferno камбек со счета 13:7. В решающем, опять против пистолетов, «kennyS» решает играть агрессивно на длинном. Один промах и сплит «точки А» удается команде из Швеции. Как итог: победа со счетом 2:1.

Плохо сыграли G2? Да. Присутствовал элемент везения? Несомненно. Можно ли надеяться на то, что «apEX» и компания допустят подобное? Сомнительно. NIP’ам тяжело будет выиграть титул, но бороться они будут. И будет комично, если они поднимут кубок без «device’а».

Также из-за плохого самочувствия «device» пропустит матч. Заменой выступит Love «phzy» Smidebrant - снайпер состава Young Ninjas.

Лучший рейтинг по версии hltv - 2 место в мире. Сейчас - 7 место.

Лучшая карта - inferno, с винрейтом 71% за 17 сыгранных карт.

Источник

В букмекерской компании Parimatch рассказали о соотношении ставок на матч и о самой крупной ставке.

73,7% клиентов БК Parimatch ставят на победу Vitality. 26,3% ставок сделаны на победу NiP.

Самая крупная ставка на матч Vitality - NiP поражает воображение. Один из бетторов зарядил 15 миллионов рублей на то, что французская команда выиграет с форой (-1,5). Коэффициент на такой исход 1.50. Потенциальная сумма выигрыша - 22500000 рублей.

ставки на CS:GO

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть