вторник 13:04, 30 ноября 2021

Матч НХЛ принес клиенту BetBoom 1,3 миллиона рублей

Матч НХЛ принес клиенту BetBoom 1,3 миллиона рублей
Фото предоставлено BetBoom

На прошлой неделе прошел матч НХЛ «Тампа-Бэй» – «Миннесота». Клиент BetBoom поставил 300 тысяч рублей на ничью с коэффициентом 4.4. Его выигрыш составил более 1,3 миллиона.

Матч был насыщенным на забитые шайбы, ставка могла легко не зайти. Первый период завершился со счетом 2:1, второй − ничьей 1:1, а третий − в пользу «Миннесоты» 1:2. По буллитам победила «Тампа», но, несмотря на это, ставка у клиента BetBoom все равно зашла, так как в основное время игра закончилась ничьей.

У другого клиента BetBoom зашел экспресс с коэффициентом 452. Беттор поставил 250 рублей и выиграл 113 тысяч рублей! В качестве с маркетов выбрал 12 матчей Серии А, Ла Лиги, Сегунды, Суперлиги Дании и других турниров.

Самый большой коэффициент (2,30) был на матч Серии А в игре «Торино» против «Удинезе». Беттор поставил на ИТБ 1.5 «быков». Первый гол футболисты из Турина забили на 8-й минуте, а второй, победный и для команды, и для беттора − в начале второго тайма, на 48-й.

В BetBoom действует акция для новых пользователей — бонус до 7000 новым клиентам. Необходимо зарегистрировать на сайте букмекера, пройти идентификацию, внести деньги на счет и сделать ставки, в 10 раз превышающие первый депозит. Подробности на сайте https://betboom.ru/actions/regbonus.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть