понедельник 18:14, 29 ноября 2021

Клиент БК «Фонбет» выиграл более 6 миллионов рублей. У него зашел экспресс с кф. 3190

Клиент БК «Фонбет» выиграл более 6 миллионов рублей. У него зашел экспресс с кф. 3190

 

Клиент «Фонбет» составил экспресс, в который вошли 12 игр НХЛ. В 8 матчах поклонник хоккея выбрал победу одной из команд в основное время, еще в 4 поставил на тотал 1-го периода. Общий коэффициент выигрыша в экспрессе достиг 3190.58.

Скорее всего, клиент «Фонбет» руководствовался результатами последних выступлений команд и историей их личных встреч.

Например, «Нэшвилл» был сильнее «Нью-Джерси» в семи из восьми предыдущих игр. «Сиэтл» уступил на выезде в седьмой раз подряд, а «Вашингтон» переиграл «Флориду» и продлил серию домашних побед до четырех матчей.

Предсказуем был и результат матча «Миннесота» – «Виннипег». Хозяева надежно играют на своей площадке, где завершили в свою пользу 9 из 11 последних игр. Поражение «Виннипега» в гостях стало для команды уже пятым кряду.

Ход игр складывался для клиента гладко. Однако он продал купон, не дождавшись завершения последнего матча. Был ли это взвешенный выбор из разряда «лучше синица в руке, чем журавль в небе»? Или это был спонтанный клик не до конца проснувшегося человека, ранним утром увидевшего перед собой кнопку «Продать за 6093971 ₽»? Нам остается лишь гадать. Что совершенно ясно, так это то, что удачное пари на 4 700 рублей принесло клиенту «Фонбет» выигрыш свыше 6 миллионов рублей.

фонбет выигрыш

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть